Необходим детально проработанный персонаж для моб. игры. Высота: примерно 54pix. Вид сбоку. Что именно надо: ноги - анимация 6 кадров, хотьба, бег, толкание предмета, по два кадра на разные атаки, плюс один кадр - просто стоит. Руки: по четыре кадра на три вида атаки. Тело - 1х вертикально, голова - 3 шутки (угол обзора). Персонаж стилезирован как девушка, с мечём, элемент ВОДА. То есть в бело-синих тонах. Кому не в падлу это рисовать, получит демку эдак через месяц:)
-GARYK-, ладно. Попроще: интерфейс под танки или вторую мировую: лого (96х96) экран жизней и улучшейний (улучшений три, жизни - полоска). Размер любой до 128х32. И где ты учился рисовать?
upwap.ru/688157 Можешь перерисовать корабли из этого архива,в машины (боевые)пропорции если можешь сделай такие же,просто это для морского боя,разрешение тоже не трогай...там каждая вторая картинка,отражение предидущий,там просто можно применить эфект отражение:)если можно побыстрей:)
Можете нарисовать рисунки террориста с автоматом и контр террориста с автоматом с всех 4 сторон. То есть когда чувак смотрит вверх автомат вверх направлен вниз вниз, влево влево, вправо вправо.
-GARYK-, здравствуй дружище. Я пишу игру на телефон, в стиле Рпг. Если есть у тебя наброски монстров артефактов и карты дай пожалуйста. Если что то у меня получится ты будешь первый в списке кого я укажу:). Если дашь, то потом по ходу действия если надо будем переделывать. Я проект бросать не собираюсь
5 дек 2009 в 10:06