Всё о Z800 | SEclub.org
Всё о Z800
Все новые
Всего сообщений: 544
*
SEN!A
27 дек 2006 в 11:17
ЮTKA, у тебя фиксатор износился. Как лечить-не знаю, не пробовал. В СЦ не носила?
*
ЮТКА
27 дек 2006 в 12:28
Носила его в магазин где купила т.к он на гарантии еще.так мне сказали что у нас з800 не делают.тока в москву отправляют.месяца на 2.боюсь что совсем ЧПОКнется телефон из за этого.
*
SEN!A
27 дек 2006 в 14:55
ЮTKA, из-за фиксатора не чпокнется. А если на гарантии, то пусть делают.
*
GPRSer
27 дек 2006 в 15:50
ЮTKA, ВСЕ телефоны на гарантии отправляют в официальные сервисные центры, которых очень мало на самом деле и на это время выдают другой телефон, б/ушный. Так что сдавай но обязательно сохрани всю важную информацию где-то, номера на симке, т. к. телефон скорее всего и перепрошьют и сотрут все к едрене фене. У меня так однажды пропала одна архиважная фотка, блин
*
ЮТКА
29 дек 2006 в 01:13
Вчера мои лапочка телефон конкретный косяк дал.не сохранил час очень нужной мне съемки.я его просто чуть не выкинула из за этого.такого еще не было.из за чего это может быть?и какая версия прошивки более удачная?
*
GPRSer
4 янв 2007 в 13:25
Всех с наступившим. Я тут с плеером не разберусь
Хочу сделать плей-лист. Я так понимаю если сортировать "по исполнителю" то мелодии выстраиваются по алфавиту по именам исполнителей, "по названию" - аналогично, но названия мелодий, "исходный" - по тому, когда эта мелодия появилау80 1ь (последняя скачанная последняя в списке)
Да вот нихрена не так! Последовательность звучащих мелодий совсем не такая как в списке на экране
4 янв 2007 в 13:28 / GPRSer (1)
*
Fate13
4 янв 2007 в 14:58
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность "прокачать" Bluetooth до версии 2.0 или как ещё сделать её доступной из Java???
*
ЮТКА
4 янв 2007 в 17:48
Люди вумные подскажите:)мне на новый год подарили флэш карту.тока она имеет название мemory stick micro (m2) a не pro duo.скажите ее можно использовать или все таки нельзя?я тут пыталась ее поменять так продавец сказал использовать можно.
*
SEN!A
7 янв 2007 в 00:29
ЮTKA, не подойдёт она на твой тел. Она даже по размеру меньше. Продавца в газенваген.
*
Nuzhnyy
8 янв 2007 в 11:11
ЮTKA, тебе надо либо карту памяти менять, либо купить переходник M2 -> MS DUO.
Fate13, нет таких возможностей.
8 янв 2007 в 11:16 / Nuzhnyy (1)
*
ЮТКА
9 янв 2007 в 16:32
Я ее поменяла на 1гб.а тут услышала что от нее телефон типа может сгореть.но все равно супер когда такая память.у меня еще вопрос.периодически скидываются мелодии контактов.приходится заново настраивать.это тока у меня так или все таки у всех такой бзик телефона?
*
SEN!A
10 янв 2007 в 07:08
ЮTKA, у меня флешка на 1г уже пол года стоит без проблем. Поддержка карт до 1г включительно официально заявлена производителем. Говорят, что и 2 гига впереть можно, но сам не пробовал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025