Всё о Z800 | SEclub.org
Всё о Z800
Все новые
Всего сообщений: 544
*
Ksp co
11 мар 2007 в 17:33
vcdural, вообще качать можно, через тройку, родным браузером. А для оперы отдельная тема есть. Приложения на z800 смотри в загрузках.
*
vcdural
11 мар 2007 в 17:46
Ksp co, Я имею ввиду незвуковые файлы (mmf,wav)и т.д., а файлы типа exe, zip и rar архивы, которые должны бы пихаца в папку "прочее".
*
Ksp co
11 мар 2007 в 18:21
vcdural, если честно незнаю, я все через комп качаю.
*
vcdural
11 мар 2007 в 22:00
Ksp co,С помощью Operы ваще ничё некачает, пишет типа: ...downald.. Наверное требует менеджер загрузки. Но он может быть только на смартфоне. А стандартным браузером открывает только wap страницы, а на web страницах пишет всякие кракобязы. Есть ли ещё бр-ры как Opera, которые качают всё подрят?
*
SEN!A
11 мар 2007 в 23:15
vcdural, в наших телах закрытая файловая система, поэтому из оперы качать можно только встроенным арбузером, выделив ссылку и нажав 3. Альтернативные арбузеры есть, но опера на данный момент лучшая.
*
StarSailor
13 мар 2007 в 20:38
Итак,попрошу минутку внимания...дело в том что на этом замечательном сайте проводится конкурс тем оформления. И ваша модель телефона тоже включена в список номинаций...только одна проблема...не хватает членов жюри-обладателей данной модели телефона...
*
StarSailor
13 мар 2007 в 20:40
Если у вас есть достаточно времени для судейства и вы чувствуете в себе силы стать членом жюри,то обращайтесь в личку ко мне или сюда :strela: Технические вопросы конкурса тем оформления&p=56 модераторов попрошу посты мои не удалять
*
GPRSer
13 мар 2007 в 20:41
vcdural, да можешь просто побыть членом жюри, не хватает одного человека для конкурса по Z800. Или у кого есть желание почувствовать власть - сюда Технические вопросы конкурса тем оформления&p=1
*
vcdural
20 мар 2007 в 22:17
Как правильно настроить функцию "Мои друзья" и ваще пользоваца ею?:-D Каждый раз при загрузке трубы пытаеца влезть в инет!
*
Shelti
20 мар 2007 в 22:19
vcdural, прочитай => Мои друзья
*
vcdural
23 мар 2007 в 21:55
SEN!A, Оказываеца у меня Opera версии со времён ВОВ:-)! Закачал последнюю и.... -скоростина невье...ая, а качает через тройку! Мне очень понравилось! Бааальшое тебе спасибо!;-) Оказываеца я отстал от жизни!
*
vcdural
23 мар 2007 в 22:01
Shelti, Я нашёл! Только долго разбираюсь! А ты пользуешся этой функцией? Какова об ней мнения? Стоит ли мне её достраивать?:-l
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025