Труба на высоте.Пользуюсь уже 5месяцев,косяков нет.Удобна,функциональна.Ничё не стирается и никакой грязи под стеклом.Чушь это всё.Белую нужно брать трубу и всё будет в поряде.Отличное весло!
Playboy,имиджевые модели Нокии ещё более тупые,но денег стоят ого-го!..и смотря чего ты ждешь от трубы...мне,допустим,нужен только зуб и ёмкая батарея,потому что пользуюсь наладонником...всё остальное в зэтке считаю излишеством...
Playboy, и чем же z800 тупой?!ОБЪЯСНИ.Модель бизнес-класса,которая по функциональности даст фору многим смартфонам.Соглашусь с тобой на счет дисплея.240*320 ему ох как бы не помешал.
P.SH, память аппарата можно расширить картой до 1гб!Зачем телу нужно много своей памяти?Неужто 6мб для игрушек и приложений мало?Или ты не рубишь в аппаратах,называя z800полной ж.?Интересно,у тебя то какое тело?Чего скрыл то?
Playboy, заметь,сколько было негативных отзывов от самих пользователей к750.Эта модель ещё сырая-ПО недоработано,много глюков и косяков.А Качество динамика,по сравнению с z800(расчитан под 72голоса,против 40)Графический редактор у 800,у Клары его нет.Z800 работает без нареканий.Его цена падает медленно,по сравнению с к750.Такой товар нужно быстрей сбывать.Вот и цена ниже,чем у z800.
У меня 750
А про память z800 имел ввиду следующее:
аппарат при принятии инф. через зуб и тд. по умолчанию пишет в память телефона .Есть разница когда у тебя 7 метров или 35?
А насчёт рубки надо посмотреть ещё товарищ "большой";-)
ts 29 дек 2005 в 17:55
Куда про него писать?