Читая вас уставшими глазами, зевая во весь рот и спать хотя, послала б вас я всех куда-нить на Майами, так между прочим проходя. Но пойду-ка я посплю, ну вас всех, идите в баню, завтра утром на работу собираться надо рано.
Ю, скажем барышня, но не крестьянка, она эмоций вампиризма куртизанка. Однажды укусил ее вампир, в какое место не припомню точно, с тех пор в душе ее циничный злой сатир, который щупальцами закрепился прочно. И временами тянет кровь вампирша Ю, из юношей иль дядек кошелистых, но нам неведомы пристрастия Ж Ю, вампиршы величавы и речисты. Но трагики полна-то не она, а пожелания разделаться со вкусом , ведь хочется потешиться сполна, над кем-нибудь победой и укусом.
И вообще:не пойти ли всем вам дружно в жопу? Засуньте себе в задницы свою фантазию! Ведь подло обсуждать кого-то,как брать пробу, И поливать тихонько гадкой грязию...
Коррида продолжается вовсю и три быка уже беснуясь на арене брыкаются и топчат Ю кровавой изливаясь пеной.Побойтесь Бога трое на одну воистину безумству нет предела Заканчивайте грязную игру (Да неприбудет с вами беспредела)
И в миг прелестное созданье, взмахнув платком всплакнула на прощанье. Ну наконец-то перед нами та, которой барышня привыкла быть, гонимой зверем под названьем суета, и по теченью беззаботно плыть. За сим, банально на прощанье, скажу мадмуазелле до свиданья.
давайте, наконец-то, сменим тему, избавимся от злого беспредела и будем предаваться вновь беседам про вино и про любовь, тем более, что ни на что не намекая, я снова убегаю и желаю вам перейти на несколько другой общенья романтический прибой
29 мая 2010 в 00:36