Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Oчapoвaниe78
9 июн 2010 в 13:50
Mopли Дoтc, мне друзья не до...(фени).ты смотри так не звезди. :biggrin: просто времени в обрез :pardon2: ухожу я нынче в лес :jazyk:
*
Mazim
9 июн 2010 в 15:43
Oчapoвaниe78, Буллонский лес? Отлично
Гулять и выслушать пернатых птичий хор,
Их удивительные песенные трели мне лично
Доставляют удовольствие, а не всякий телевизионный вздор
*
Kremenb
9 июн 2010 в 19:37
Я мимо прошел как штиль после бури, Отметился здесь как профессор в зачетке :piwet: Не забыл никого, отвечаю, в натуре! :novrus: Целую Вас, милые наши девчонки :-*
*
Oчapoвaниe78
10 июн 2010 в 05:01
Kremenb, привет,дорогой.и тебя мы целуем :chmak: Скучаем и ждём,приходи наш родной :biggrin:
*
Zodiak86O6
12 июн 2010 в 18:02
Мне больно видеть ваши строки лжецу вы все и лицемеры.в вас не осталося святого.валюту мерея без меры продали душу.вместе с ней продали то чего не скрыть.природу счастье,шум волны.и вам еще б чуть чуть забыть.все то что спрятано в сердцах.тогда бы ваша жизнь ушла.туда где храм из лжи построен.и вечной тишиной ночной.ваш внешний мир обеспокоен
*
Miamie
12 июн 2010 в 18:29
Zodiak86O6, ты ,милый, сильно не шуми, а лучше же сознайся многим, что строки эти не твои или написанные в прокИ, давно когда-то, не для нас, так для чего же сей рассказ? Всё заготовленно, шаблон, ты лучше б с вискарем пришел :ah:
*
Miamie
12 июн 2010 в 18:30
Kremenb, про зачетки мне не надо, нынче я диплому рада, вот получим и обмоем со всем сайтом и с тобою :kruzhki:
*
Miamie
12 июн 2010 в 18:32
Oчapoвaниe78, дорогая, как тебя бы мне поймать и случайно капюшон не оторвать, невидимка-плащ надежно защищает и где ходишь ты, увы, никто не знает.
*
DikiyBot
12 июн 2010 в 21:10
Всех с праздником сегодня поздравляю и счастия я всем желаю, но рифмоплётить я сегодня не могу не адекватен сам себе я самому
*
Zodiak86O6
13 июн 2010 в 07:26
Miamie, майами я блин патриот до кончиков мозгов своих.я по шаблону не живу.все потому что нервный псих живет во мне как темной яме.я не скучаю по майями.чикаго,вегас и париж.романтика быть может рай.и виски пить я не хочу мне самогоки подовай.
*
Miamie
13 июн 2010 в 08:01
zanamisledяt, ты видимо уже с утра стакана два пустыми сделал? Ну что же, если в выходной, то это дело :kruzhki:
*
Miamie
13 июн 2010 в 08:03
Zodiak86O6, я поняла и отступила, а виски с колой-это сила, хотя и самогон не прочь, если в валпургиеву ночь :) шучу, такого не пила я, не собиралась начинать, поэтому опять беседа свелась всё в те же [грамм по пять] :alkawi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026