Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
bighustler
9 окт 2009 в 07:21
Жeлeзнaя Ю, и не знаешь что надеть. Вроде утром и прохладно, одеваешься теплей, к обеду желтый диск печет нещадно и в пиджаке легко вспотеть. Но вмайке щас уж диковато, не стоит даже рисковать, поймать простуду очень просто, а дальше градусник... кровать..
*
~Foxx~
9 окт 2009 в 08:09
big_hustler:glaza:это же тот самый узнаваемый рэп-мастер.что за голос, что за бит!над шедевром он корпит.рифмы четко высекает, даже глазом не моргает)))раз, два, три, четыре, пять - просто так его не взять.крутит вертит:dzh:и вставляет, всем на радость он играет.
*
Oчapoвaниe78
9 окт 2009 в 09:11
~Foxx~, где играет он,друг мой?мож пойдём и подмогнём :tancy: Будем вместе веселиться :kruzhit: Пить,гулять.,потом забыться :vosadok:
*
Miamie
9 окт 2009 в 11:25
Oчapoвaниe78, непременно к одному тема наша сводится, веселее за бутылкой, на руси так водится))))а про рифмы скажем кратко, нас сейчас хоть всех на батл, мы слова плетем умело, быстро и , конечно, смело! кто учился где, скажите?чем живете, что едите? :)
*
Жeлeзнaя Ю
9 окт 2009 в 11:35
Miamie, я студенточка журфака/На обед мне всяка бяка:fuu:/Джинсы тёртые на мне,/Протираю на скамье/В универе Краснодара./Вот такая вот запара...)))
*
Mazim
9 окт 2009 в 11:54
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9100427/ - Все, едем на Кубань мы отдыхать. На море будем солнечный рассвет встречать. Отличный подвернётся шанс Кубанских вин попить, и до прихода холода можно не тужить.
*
Mazim
9 окт 2009 в 12:04
Miamie, Я не чем не занимаюсь, не учусь уже давно. И вообще я побираюсь и ем одно гавно
*
bighustler
9 окт 2009 в 12:22
Mazim, сожелею я тебе - нету счастия в говне.
*
Mazim
9 окт 2009 в 12:30
big_hustler, Что поделать, такова судьба бродяги. На помойке надо спать, такая вот бадяга
*
bighustler
9 окт 2009 в 12:32
Жeлeзнaя Ю, ты поведай краснодарцу, где ты попой в джинсах драных протираешь лавки знаний и в каком же универе обучаешься ремёслам?
*
Mazim
9 окт 2009 в 12:34
Даже сейчас сижу на свалке, и курю махорки крутку. Сабочатина на палке и пузырь замотан в куртку.
*
bighustler
9 окт 2009 в 12:35
Mazim, постели картонку, так то, обморозить можно печень... :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025