Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
ceмь(l)yтoв
25 мар 2011 в 21:58
mr.Finch, всё перф"оманс, Рифмоманство. Лёгкий бред и хулиГанство, Ботогамия и рвота Утопающего плота. Всплеск Сантхника Ивана, Реверанс мадам МАрьяны. Нет любви. Так и не будет. Мозг ребЁнка не осудит. Что ж терпеть, теперь Максим, Напиши и будь любим. )))
*
Kamochek
26 мар 2011 в 12:23
есть хороший вариант,ты сгоняй ка до меня и я дам тебе пивка,посидим и выпьем здесь ,ну а в десять у тя рейс. Не
*
Kamochek
26 мар 2011 в 12:25
mr.Finch, ух ты ах ты, бухты и барахты, максимка рычит и всех сейчас вздр...ит :ah:
*
DORA
27 мар 2011 в 01:48
Максимка-справедливый брат,но коли вам пристало веселиться,то маты всякие писать лучше в приват,а лучше на любовь переключиться..она спасает мир,приносит доброту,она людьми нам помогает оставаться-не надо все ж переступать черту,давайте лучше улыбаться..
*
Kamochek
27 мар 2011 в 01:58
улыбка это хорошо,она добрее всех на свете,но маты тоже хорошо,они связуют предложения :)
*
Ce-pёжa
27 мар 2011 в 19:21
Объявленье Алёнка в знакомствах дала, не хочет со мною общаться она, не нужен видать я ей больше такой, мальчишка симпотный совсем молодой. Желает она завести новых друзей, чтоб замуж наверное выйти скорей, найти богача или может банкира и жить на Рублёвке большушей квартире!
*
Kamochek
28 мар 2011 в 11:52
Ce-pёжa, объявленье я дала, чтоб позлить тебя слегка :gy: ну авось ты не узнаешь что я с кем то повстречаюсь )))Ну а в сообщенье том текст совсем же не о том!И ничуть же нет подвоха, просто пообщаться, это плохо?
*
Ce-pёжa
29 мар 2011 в 17:06
Kamochek, Зачем ты злишь меня Алёна, я сижу сегодня дома, по тебе скучаю я, не могу жить без тебя, ну а если разозлюсь, я к тебе в Ангарск примчусь и затею там скандал, что вздрогнет весь Иркутский край и твоих я чуваков, отпинаю будь здоров.
*
M@xXx
30 мар 2011 в 03:04
DORA, ну не надо ж так занудно :ah: Разреши немного флуда, Флейм же комната зовется, Мы ж без бана обойдемся?)
*
Имя мoё..
30 мар 2011 в 03:36
Конкурс дибилоидного стиха Мод отослал нас к закрытой теме никто не может писать по этой схеме потому что тема закрыта и мы остались у разбитого корыта как та из сказки старуха которая не верила в силу духа потому что была исламисткой а золотая рыбка плавала близко и снабжала всем кто чего хотел а весь уже вспотел но не напишу в закрытой теме видать не настало еще моё время пойду попью с Патриком вискаря потому что чувствую все зря затеял здесь писать бред как будто актер Пит Брэд что играл Ахиллеса в Трое и с ним бы нас было трое дебилОв а золотая рыбка была бы наш улов.
*
Kamochek
30 мар 2011 в 12:27
Ce-pёжa, Если ты серьезно это, то не будет те миньета и не буду я твоя! И иди отседа НА... :gordo:
*
Ce-pёжa
30 мар 2011 в 13:14
Kamochek, Раскажу тебе секрет, что не нужен мне минет, счастье не в оральном сексе и не всладком даже кексе, счастье кроеться в любви, для которой рождены, два прекрасных человека, на земле на грешной этой, звать её Алёна сладость + Серёжа с нею радость!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025