Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Miamie
3 ноя 2009 в 17:20
Oчapoвaниe78,спасибо, мне приятно, льстит, но только мой уже разбит и я себе хочу купить нокИю, чтобы здесь флудить. :ura: и буду юзать в интернете, писать стихи вам и постить, и даже в чате говорить :dovolen: случится это чрез неделю, пока же редки посещенья любимого мною секлаба и этому совсем не рада..
*
sneg98
3 ноя 2009 в 17:59
Miamie, О девушка делающая фристайл как симпотичен мне ваш "Пушкин стайл" и как подумать вы могли такое что говорю о ВАС плохое? те люди о которых говорил в своих стихах за три дня нафлудили в более двух тыщ постах. Увы не вам эти стоки были посвещаны и кстате давайте передем на "ты" ))
*
Oчapoвaниe78
3 ноя 2009 в 18:48
SNEG98, о ком же речь была тогда? :stranno: Раскройте тайну нам,прошу вас :reverans: Чтоб мы не мучались в догадках,не надо говорить загадки :brovi:
*
Miamie
4 ноя 2009 в 02:55
SNEG98,пушкин стайл))))приятно, боже, на него хоть не похоже, но всё равно мне эта тема любимей всех, вот в чем всё дело. действительно,и про кого?кому смотреть сортирное кино? :rzhu: а перейти на "ты" не сложно, в секунду данную возможно.:)
*
Морли Дотс
4 ноя 2009 в 13:28
SNEG98, seclub.org/forum/goto/9308216/ - Встав из гроба,А.С.Пушкин,дал тебе бы по макушке,прочитав про"Пушкин стайл"-ты бы ляжки обдристал!
*
Mazim
4 ноя 2009 в 14:01
Mopли Дoтc, Пушкин будет как демон ада, разорвет тебя как гада. Задавит он тебя на танке, и в доменной печи сожгет твои останки
*
sneg98
4 ноя 2009 в 15:08
Творческий кризис... :pivanet:
*
Mazim
4 ноя 2009 в 15:43
SNEG98, Когда мертвый Пушкин встанет из могилы, людей он будет сажать на ржавые вилы. Взгляд поэта страшнее зверя, не спасут тебя стальные двери.
*
Miamie
4 ноя 2009 в 17:08
Mazim,я смеялась, читая это, где фантазия потерялась?неужели пушкин достоин этого, чтобы про него так изголялись..давайте лучше без всяких жесткостей общаться на уровне тонкостей!кто что делал сегодня?кто что хочет узнать?бедного пушкина харэ доставать :rzhu: :ha:
*
Oksaxa
4 ноя 2009 в 17:14
Miamie, :smeh2: я вот тут сижу на кухне и чеснок жую. Вы не бойтесь: гриппа нету, даже если поплюю :gg:
*
Oчapoвaниe78
4 ноя 2009 в 17:31
Oksaxa, а вот я лежу щас в ванне :vanna: Телефочик щёлкаю. Ты как будто на заданье,буш дышать конфоркою? :hz: :smajl:
*
Морли Дотс
4 ноя 2009 в 19:52
Oksaxa, О,ты дружишь с чесноком?Этот овощ мне знаком.Не боюсь свиного гриппа,я ж писал,что водки выпил.Водка помогает в жизни-думать о судьбе Отчизны,ценить женщин красоту,видеть эту и вон ту!Вирус водка убивает и конкретно помогает ставить на места козлов...Но на них мне жалко слов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026