Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Oчapoвaниe78
6 ноя 2009 в 12:06
Miamie, и на Оби была я тоже.в Сургуте городе жила.случайно ты была там может? :dum: Туда я съездила бы,да! :prelest:
*
Морли Дотс
6 ноя 2009 в 12:14
Miamie, об"Алькоре"нету речи,это место не для встречи!Я в Юрге жил на Московской(вы не знаете таковской?)и учась в 10 школе,лучших школ не знал я боле.В Новосибе институт я закончил,и вот тут возвратился я в Кузбасс,вдохновлять рабочий класс.А сейчас в Новокузнецке я тружусь(и не по-детски!)
*
Miamie
6 ноя 2009 в 12:21
Oчapoвaниe78, нет, случайно не бывала, рядом и не проезжала..а вобще хотела я б хотела в петербург!были вы там, милый друг?я же, честно говоря, нигде не ездила, вот пля! :stranno:
*
Miamie
6 ноя 2009 в 12:27
Mopли Дoтc,ого-го, какие люди!из 10 оба будем, там училась я исправно, можно так сказать-халявно, а теперь новосибирск-моя звезда и солнца диск, но вот Юрга родной мне город, туда я еду как есть повод:)друзья мои там и семья, а в кузне почему ты?я не была там, к сожаленью, но конкурент он кемерову.без сомнений!:)
*
Mazim
6 ноя 2009 в 12:39
Речку Обь я видел тоже, в Салехарде проезжал. На пароме как прохожий, через русло проплывал.
*
Морли Дотс
6 ноя 2009 в 13:13
Miamie, здесь вакансия была,вот такие вот дела.Прилетел"осенний лист"-молодой специалист.
*
Miamie
6 ноя 2009 в 17:16
жуя в кровати леденец, я поняла, что жизнь пипец :ledenec: гг
*
Морли Дотс
6 ноя 2009 в 17:25
Miamie, Сожрав при этом литр текилы?Ты,точно,на краю могилы!
*
Miamie
6 ноя 2009 в 18:50
Mopли Дoтc,ну почему ж?текилу я совсем не пью, не для меня то диво алкоголя, гораздо больше мне по нраву пиво, я не скрою. :kruzhki: воизбежанье пропаганды
*
Дaдoчka
6 ноя 2009 в 19:00
Mopли Дoтc, в стихах силен ты. Только кто ж тебя загнал-то в даль такую от Юрги. Ведь землячку здесь нашел ты, не проблема для инета эти длинные финты.
*
Жeлeзнaя Ю
6 ноя 2009 в 19:08
Miamie, а текила та красссавицам...Очень-очень-очень нравиццааа!:ik:Особливо еси нам текилу тут...На халявушку нальют!:ik:
*
Жeлeзнaя Ю
6 ноя 2009 в 19:15
На халяву ведь и уксус сладок...И горчица-как халва...Выпадаю я в осадок...Не злословь меня,молва!:ik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026