Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Жeлeзнaя Ю
6 ноя 2009 в 21:04
Oчapoвaниe78, что ты делаешь в кафе?/Пьёшь вино,ты под шаффе?/Иль детский праздник там у вас,/И вы пьёте только квас?//
*
Морли Дотс
6 ноя 2009 в 21:16
Жeлeзнaя Ю, она в оффе,знать в отключке-не пропить бы ей получку!А еще,вот будет ловко если загребли в ментовку.Значит будем выручать,ну дела...такую мать!
*
Жeлeзнaя Ю
6 ноя 2009 в 21:17
Mopли Дoтc, ты меня смущаешь,Морли...:krasn:/С тебя наглость понесло!/Прям сомкнул клыки на горле:/Вынь-положь ему число!:isterika:
*
Морли Дотс
6 ноя 2009 в 21:31
Жeлeзнaя Ю, ну,ну,ну вопрос снимаю,я же тоже понимаю,я же за девичью честь!У тебя ж той чести есть?(Изъясняюсь как еврей,обалдел я ей-же-ей).
*
Жeлeзнaя Ю
6 ноя 2009 в 21:55
Mopли Дoтc, у меня той чести есть!/И не надо ко мне лезть/Со своими похотями.../Извинился бы хотя бы!:evrej:
*
~Foxx~
6 ноя 2009 в 23:51
Что за шум, а драки нету?закурите сигарету:nark:и пустите чтоль по кругу, дайте трубку мира другу)))
*
Miamie
7 ноя 2009 в 05:49
~Foxx~,вот ты правду говоришь, выручит нас лишь гашиш :kur: если курим виртуально, будет всё у нас нормально, а в реале-это жесть, не курите, а то есть будете ногами вверх, словно чудо- человек :rzhu: понесло меня, не скрою, но в реале не курила, опыта как у железной, никакого, всё забыла :smeh2:
*
~Foxx~
7 ноя 2009 в 05:53
Miamie, что-то ты темнишь подруга:lol2:расскажи-ка все ты другу:2druga:
*
Miamie
7 ноя 2009 в 05:53
Mopли Дoтc,про ментовку ты загнул, словно в реку сиганул, как могла с Очаровашкой эта вот случиться шняжка?это точно не про нас, вместо водки лучше квас.там ведь тоже мелкий градус, только он не портит ракурс и улыбку и глаза,неужели не права я?
*
Miamie
7 ноя 2009 в 05:56
~Foxx~,я же честности сестра.. :ah: неужели соврала? :glaza: нет, ни разу не курила, не вдыхала, не шабила, не смолила, не дышала, только рядышком стояла! :da:
*
~Foxx~
7 ноя 2009 в 06:14
Только рядышком стояла)))значит так ты говоришь, чтож сказала, так сказала, шила ведь не утаишь.
*
Miamie
7 ноя 2009 в 07:46
~Foxx~,ну не верите-не верьте, я то знаю правды суть, что курение травы-это ведь не что-нибудь! :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026