Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Морли Дотс
26 дек 2009 в 21:06
Kremenb, а о ком ты речь ведешь?Тебя сразу не поймешь...
*
Морли Дотс
26 дек 2009 в 21:09
Kremenb, никого здесь нет"моих"-просто,уважаю их.
*
Морли Дотс
26 дек 2009 в 21:15
Ты,Кремень,сто раз подумай-не ругайся с Изизюмой(впрочем,так же,как и с Ю!),лучше,блин,схватить змею!Я раз с ними пошутил-сразу в личке ощутил!
*
Kremenb
26 дек 2009 в 21:18
Mopли Дoтc, все теперь мне стало ясно!Видишь,вовсе ненапрасно диалог живой прошел,-Рифмоплетов я нашел!А имел ввиду тую у которой в нике Ю:-)
*
Морли Дотс
26 дек 2009 в 21:46
Теперь нету смысла спать-через час уже вставать.У людей всех воскресенье,у меня же хренов график-нацеплю средствА спасенья и под мост полезу нафиг...В речку вот свалюсь с моста-ни могилки,ни креста...На такой печальной ноте я надеюсь,что прольете вы слезинку обо мне...Нет,нет,нет-тонуть в г...не?Никогда,к тому ж прохладно-лучше жить.Согласны?Ладно.
*
Miamie
27 дек 2009 в 02:54
Mopли Дoтc, ну здравствуй-здравствуй, дорогой!как рада встрече, боже мой, вот почитала ваши батлы или лучше сказать дебаты. :chit: Парниша явно не далекий про секс строчит одной рукою, я за девчонок наших встану горой и парня покусаю ))) :vampir:
*
Miamie
27 дек 2009 в 02:56
Oчapoвaниe78, какие ногти, расскажи, или фото покажи? :lak: а ночевала у подруги, мартини пили на досуге, а после я уже до дома решила выехать с утра :edu: а у меня к новому году-ни платья и ни..ни хрена :pardon:
*
Miamie
27 дек 2009 в 02:58
Жeлeзнaя Ю, привет-привет, моя ты прелесть, я в парня этого уж целюсь :komando: :gg:
*
Морли Дотс
27 дек 2009 в 08:59
Новый Год такая гадость,просто вилы Новый Год-совершенно он не в радость,а совсем наоборот!
*
Жeлeзнaя Ю
27 дек 2009 в 11:09
Mopли Дoтc, но это ведь кому как,Субъективно ощущенье...Я ж люблю сей кавардак-Праздник,ёлка,угощенья...//Дед Мороз,Снегурка,танцы...Поздравленья и подарки,Вино,что делают шампанцы...:wampanskoe:Новый год встречаем ярко!:snegur:
*
Oчapoвaниe78
27 дек 2009 в 11:47
Mopли Дoтc, это ж надо,посмотрите :nevozm: кто на днях сюда зашёл.Я уж думала(простите)а не помер часом он? :ispugalsja: Прочитала я посты,про меня там ни гы-гы :gordo:
*
Жeлeзнaя Ю
27 дек 2009 в 11:47
Miamie, привет тебе,моя подружка!Классный новый аватар!:kul3:Шампусик хошь?Где кружка?Приезжай к нам в Краснодар...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026