Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Oчapoвaниe78
31 дек 2009 в 09:09
Поздравляю вас друзья! :lapang: Всех люблю,целу я! :ng: :chmak:
*
Морли Дотс
31 дек 2009 в 11:40
Kremenb, С тобой,дружище,под водяру сальца согласен навернуть,но ты мне разъясни хотя бы-при чем же здесь девчачья грудь?
*
Oчapoвaниe78
31 дек 2009 в 16:41
Mopли Дoтc, а нас как будто рядом нет?Мы здесь постим,а где ответ? :jeh:
*
Kremenb
31 дек 2009 в 17:26
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/9837751/ - Начинаю все сначала:Если хочешь,чтоб торчала У твоих девчонок грудь-Дай им сала на!бнуть!Но смотри,-будь осторожен,-Обратный тут эффект возможен..Если сала много жрать, Грудь... лежать(!), :-D ,а не торчать, Будет лишь на животе (А торчать - только в воде!)...Ну да ладно,к черту груди!,-В году новом их обсудим! :-) А пока,налей-ка,брат,-Я тебе всегда здесь рад! :-) Сало есть и холодец,Есть соленый огурец!Еды много на столе!Не считаем промилле,:Пьем, и снова наливаем, Всех с Новым годом поздравляем!!!
*
Морли Дотс
31 дек 2009 в 18:44
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9840792/ - вижу,тонкий ты знаток-выпьем за девчат,браток!
*
Морли Дотс
31 дек 2009 в 19:00
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/9840347/ - виноват я,зайка милый,но за вас со страшной силой я бухаю второй час(вот уж фиг скажу я"пас"!)Вы все такие разные,но до чего ж прекрасны вы!И за девочек-студенток,за девчонку-инженершу изойду на комплимены и сто солнц для вас развешу!Вас целую многократно.Вам-не знаю,мне-приятно!Ты,Наташ,не протестуй,тебе главный поцелуй!Отвернитесь все вокруг-приступаем,милый друг!
31 дек 2009 в 19:03 / Морли Дотс (2)
*
Oчapoвaниe78
31 дек 2009 в 19:14
Mopли Дoтc, боже мой,ну как приятно :ah: Видеть вас всегда отрадно.Вы почаще заходите,с нами больше говорите :krasn: :sng:
*
Морли Дотс
31 дек 2009 в 19:20
Oчapoвaниe78, снова твой альбом глядел-офигел и обалдел.Растерял свои стихи я-красота твоя-СТИХИЯ!
*
Oчapoвaниe78
31 дек 2009 в 19:56
Mopли Дoтc, говорите хорошо,НОВЫЙ ГОД у вас пришёл? :snegur: Я без вас всегда скучаю :prelest: Никогда не забываю :chmok:
*
Жeлeзнaя Ю
3 янв 2010 в 22:02
С наступившим вас,друзья!Расскажите,кто как встретил...В компании весёлой НГ встречала я,Друзей,что лучшие на свете!:snegur:
*
Miamie
4 янв 2010 в 04:37
Жeлeзнaя Ю, Очарование 78, еще раз, солнце, с насупившим!пусть ничего не будет лишнего, всегда чтоб рядом были принцы, чтоб посещала часто ниццы, сидела на почетном в каннах, бесплатно в лучших ресторанах, смотрела только бриллианты, чтоб всё вокруг было приятным, и хенесси хо рекою, желаю и себе, не скрою :) :bokaly:
*
Miamie
4 янв 2010 в 04:40
Mopли Дoтc, здравствуй, милый человек, не забыть тебя во век!.как там поживает кузня?водку пьет и ест арбузы )))вдруг в ваш личный новый год было всё наоборот..:)почитала ваши рифмы и сердцем в них уже залипла..какие право стихоплеты от воскресенья до субботы :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026