Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Жeлeзнaя Ю
7 янв 2010 в 10:34
Рождество ведь на дворе.А парни наши не в игре.О сексе,блин,мечтают.А все мечты их тают...:gyy:
*
Kremenb
7 янв 2010 в 10:40
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/9903397/ - да,фрэнд мой,-вижу!-Здесь враги не дремлют Пока я продлеваю род людской. :-D Мужик какой-то здесь косой На дам (видать артист "под сливой" :-D ) безразборно мелют :-( ..Да он уже сбежал( оставив жуткий бздын) Увидев Как на хлебушек я мазал вазелин :-D .
7 янв 2010 в 10:46 / Kremenb (1)
*
denandrock
7 янв 2010 в 23:27
привет ребята, вот тут собрались как бравые опята, у кого как дела? Ваша мышь не родила? Ах, ну если у вас нет мыши, то стопудово у вас нет крыши, и она не съезжает, и её не накрывает, ребята, вы любите рок?? Спорнем на чирик что я пророк? Вы будете выяснять между собой нужен он или нет, а я пока покину секлабовский свет
*
Морли Дотс
8 янв 2010 в 02:36
den_and_rock, Что ты чешешь нам про рок,лучше выдумать не мог?Роком нас не интригуй-от КремнЯ получишь..буй!Кинь его в пролив Татарский,этот наш подарок царский!Или лучше в Лаперуза(если он тебе обуза)Выведем девчат из леса,прятать их не будем-рокер,он же в плане секса ни себе ни людям!Море импотенции-ни грамма конкуренции!
*
Жeлeзнaя Ю
8 янв 2010 в 07:28
Mopли Дoтc, а вы с Кремнем секс-гиганты?Как твердь небес держащие атланты?:figase:И чё парнишка вам не люб?Иль у нас закрытый клуб?:isterika:
*
Kremenb
8 янв 2010 в 07:59
den_and_rock, вернулся?на коне железном,- И снова бла-бла-бла-бла-бла..Весь в коже дермантина,сбрызган кензом.. И.. что я вижу? - это же... стальные труселя! :-D .Неплохо..очень даже смело..Но я тебе скажу такое дело: Труселя стальные Одень-ка лучше на слова кривые! И коль сильно увлечен ты роком - Люби его и дальше А здесь не любят фальши (Мы ж с Морли Дотсом всех любить предпочитаем раком :-D ).И очень хорошо что ты приехал с полным баком: На свои 10 чириков купиш водки и.. пожалуй..еще водки,эй,да подожди же ты! -Девушкам - мороженое и цветы. :-D .
8 янв 2010 в 08:04 / Kremenb (1)
*
Oчapoвaниe78
8 янв 2010 в 08:50
Kremenb, кого ты как любить предпочитаешь,то нам совсем неинтересно.И Морли ты зачем сюда вплетаешь? :zlaja: Он слеплен из совсем другого теста
*
izizyuma
8 янв 2010 в 09:42
это шоу идиотов/или битва трех самцов?/Кремень,что еще за квоты,/офигел в конце концов?/Парень вел себя прилично/так какого ж х...а?/но скажи,тебя он лично/облажал,к примеру?
*
denandrock
8 янв 2010 в 09:57
Kremenb, если ты крутой парниша , у тебя больная крыша, мнимый супергерой под своею волной, устроил тут соревнования в своем белом кимоно, иди как ты друг поиграй в домино
*
Жeлeзнaя Ю
8 янв 2010 в 09:59
Oчapoвaниe78, да нет,подруга Натали-Все парни из одного теста.-Исчезнут вдруг они вдали,-Успев в душе изгадить место...И двое наших стихоплётов-Скорей всего одно лицо.-Две птицы одного полёта-Дотс Морли с этим КременЬцом.
*
denandrock
8 янв 2010 в 10:01
ну что народ? продолжим наше общение? Как ваша работа? Завтра суббота.. Гуляете или всё салатики поедаете?)
*
Oчapoвaниe78
8 янв 2010 в 10:04
Жeлeзнaя Ю, возможна ты права,подруга.Парней заносит уж по кругу.Если так дальше будет продолжаться,придётся с ними не общаться :jeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026