Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Kremenb
10 янв 2010 в 11:00
GnE2, seclub.org/forum/goto/9934454/ - ты предлагаешь нам дружить?Девчонки,смотрите какой милашка!Ну прям второй Очаровашка!Скромность и вежливость привлекала всегда,Мой же ответ тебе:дружбе-ДА!С фантазией большой(читаю в анкете) Наш брат,Но изложить ее красиво в куплете-Это не в джава-игры играть :) !
10 янв 2010 в 11:00 / Kremenb (1)
*
Miamie
10 янв 2010 в 11:16
GnE2, ну всё, знакомимся, конечно, жму руку вам, товарищ, нежно :darova: Писать не сложно здесь начать, но нелегко нас всех поймать, бывают тихие моменты, а то- бабах, аплодисменты!а к чаю торта нет, случайно?иначе чай будет печальным :tort:
*
Miamie
10 янв 2010 в 11:19
Kremenb, очаровашка у нас одна, с ней сравнивать, конечно, сложно :ah: Но парня, в принципе, возможно :) но если будет мил всегда, мы врядли скажем ему да ))) шепну тебе я по секрету, что хоть и любим мы поэтов, не прочь в пиратов поиграть и дать себя завоевать :) хотя прекрасно ты всё знаешь, а честно, здесь ты зажигаешь, наш Морли где-то тихим стал, а раньше собирал рук шквал.да пусть простит меня земляк, я за него и так и сяк :)
*
GnE2
11 янв 2010 в 00:54
Kremenb, вот слово милашка для меня не уместно.
По мне это как обозвать парня девкой!
Очаровашка, знакомое слово, в армейских тонах оно мне знакомо.
Не знаю и был ли в этом намек.
Сочтем все на нет, пусть мозг отдахнет.
Случайные рифмы, случайные фразы.
Так часто бывает, мы все замечали.
В анкете есть правда, конечно не вся.
Но ваша анкета тож хороша.
Да ладно хватает нам распянатся, давайте чайком начнем забавляться :)
Вот торт, случайно я не взял.
Я даже сам не ожидал.
С чего вдруг чай собою взял?
*
Oчapoвaниe78
11 янв 2010 в 05:20
GnE2, здрасти,здрасти :reverans: Мы вам рады. :ah: Согласись-здесь прям отрада.Все любезные такие :prelest: Здесь мы все прям как родные :da:
*
Kremenb
11 янв 2010 в 11:15
Miamie, да,к сожаленью, торта нету :-( .А я могу лишь предложить конфету.Нет-нет здесь типа нет подвоха,Конфетка к чаю тоже не плохо.Кто из вас,девчонки, любит сосательную?,А кто - шоколадно-вафельную? :-D
*
Oчapoвaниe78
11 янв 2010 в 11:20
Kremenb, мы конфеты не едим.Издалека на них глядим.Предложил бы ты нам всем :dum: например,ну...трюфялей :biggrin:
*
Kremenb
11 янв 2010 в 11:28
GnE2, seclub.org/forum/goto/9945248/ - видишь силу всей рекламы?Тебя уже хотят здесь дамы :-D !Не знал что так легко тебя обидеть, В словах ведь тоже шутку нужно видеть! :-D А кто и впрямь начнет здесь зарываться Над тем готовы мы всегда поиздеваться 8-) .
*
Miamie
11 янв 2010 в 11:56
Oчapoвaниe78, ну ти чего, конфета на халявку, как уксус, тоже может сладко )))хотя сосательные вряд ли здесь прокатит, уж слишком мы приличные, хоть в платьях :ah:
*
Miamie
11 янв 2010 в 12:00
Kremenb, подвоха здесь, конечно, нет, ведь виртуальный интернет нам не дает подумать плохо и не ведет прямой дорогой :rzhu: сегодня я сдала экзамен, поэтому не надо чая и вафель тоже не всегда, покрепче с радости..да-да! :ura:
*
Oчapoвaниe78
11 янв 2010 в 13:39
Miamie, привет,подруга.Как житуха?Я слышала тут(в пол уха),что ты экзамены сдала? :porukam2: Налей себе бокал вина!Как праздники прошли?Культурно? :ik: А я устала :vzdoh: Мне аж дурно
*
Kremenb
11 янв 2010 в 14:06
То, что хотите,больше нету :-( Повсюду плавал я по белу свету... Пока давал на суше неграм звездюлей Какой-то гад на корабле моих похитил трюфелей.. Ему потом вспорол я брюхо саблями... :-D Да сам и был бы рад вас угостить,девчонки,вафлями :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026