Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Kremenb
11 янв 2010 в 18:58
Oчapoвaниe78, спокойно,девочки,без паники :bezpaniki: С собой возьмите вы купальники. Ну, можно, в принципе, и без ..Лишь бы костюм на вас налез. Не нужно много еды разной наедаться, Завтра предлагаю: :seks2: ой :owibochka: вот: .. :rybka2: дайвингом заняться.
11 янв 2010 в 19:01 / Kremenb (3)
*
Oчapoвaниe78
11 янв 2010 в 19:31
Kremenb, ты,дружище,не балуй.Втихаря чаёчек дуй :chaj: А то девчонки налетят и яички отлетят :smeh2: Часто ходишь здесь один :stranno: с растоянием в аршин.Ну а нам бывает скучно,хочешь почешу я ушко :biggrin:
*
Kremenb
11 янв 2010 в 19:36
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/9952462/ - все,хочу за ушком чёс :kot3: И :jajca: прячу поджав хвост :gy:
11 янв 2010 в 19:37 / Kremenb (1)
*
GnE2
11 янв 2010 в 22:01
О друзья, как все же быстро.
Перешли вы с чая к пиву.
Даже сладкая закуска заменилась на рыбную.
Может вам чего другого? Молодца бы молодого...
Шучу, шучу не спешите казнить..
Просто хотелось мне пошутить.
Пускай тонковатый сей юмор, да так.
Так что там, суши?
Спасибо не буду.
Я лучше чипсов себе раздобуду.
Рыбу я просто не очень люблю.
Не в плане любви :) , я её есть не хочу.
Хотя бывали времена, когда мог съесть даже кита.
Так что там с пивом, есть еще?
Влиться в компанию надо еще..
*
izizyuma
12 янв 2010 в 06:35
Kremenb, seclub.org/forum/goto/9932941/ - ну спасибо,объяснил,/а то что б я делала?/размышляла,нету сил/нафиг нужно дерево?/отзыв твой меня сразил/чуЙствами ужасными/набираюсь новых сил/праздник жизни праздную!
*
Miamie
12 янв 2010 в 06:41
GnE2, как говорится, после пьянки, все просыпаются друзьями, поэтому накроем стол и вместе за него присядем :kruzhki: а суши есть ведь и без рыбы, там с авокадо, огурцами, главное, чтоб было пиво и все друзья сидели с нами :)
*
Kremenb
12 янв 2010 в 09:19
Miamie, seclub.org/forum/goto/9956052/ - а еще как говорится :seks2: это еще не повод для знакомства.Но это уже не годится! Так можно остаться и без потомства :sobarik: Без справки от доктора теперь никуда Даже если очень чешется мандат.А это слово уже навеяли выборы..Берегите свои нервы ,девушки,все кандидаты :lesbi: только наоборот.
12 янв 2010 в 09:21 / Kremenb (3)
*
Морли Дотс
12 янв 2010 в 09:33
Потеплело,блин,опять-только минус восемнадцать.Тупо,хочется пожрать,а не пивом наливаться.Вдоль путей несет порошу до маршрутного сигнала...Припотел я словно лошадь,словно негр из Сенегала.У"дефектников",возможно,попрошу"святой водицы"...Надо с ней поосторожней,но вдруг нынче пригодится.У нее такая сила-с ней всё мило,что не мило!
*
Kremenb
12 янв 2010 в 11:39
GnE2, seclub.org/forum/goto/9954289/ - ай да маладца!,-моя школа :russkij: !Не ожидали от тебя подобного прикола.Посовещавшись с Морли мы решили Присвоить вам,товарищ,звание ефффрейтер! :zvezda: заслужили! Внесите водку,господа!подсуетитесь, повары!!! Так Пушкин начинал когда-то!!,Так Лермонтов когда-то... Ой,кажется,это из другой :opera2:
12 янв 2010 в 11:40 / Kremenb (1)
*
GnE2
12 янв 2010 в 16:39
Kremenb, но будте уж вы ко мне благосклоны :) ..
Я лучше останусь простым рядовым.
Чем чище погоны тем совесть чистее..
А значит! Не надо на плечи крепить..
Так что происход? Ага, оглядимся..
Шампанское, пиво, уже хорошо..
А вот и вино.. Мхы.. Как отлично..
Бакалы налиты теперь нужен тост..
*
Морли Дотс
12 янв 2010 в 16:50
ну,погоны,как я понял,здесь есть только у двоих,но ходить в погонах в доме будет только полный псих!Ты согласна,Фарида?Промолчала-значит"да".
*
Oчapoвaниe78
12 янв 2010 в 16:56
Mopли Дoтc, Фарида? :glaza: Какая,где?Не видать её нигде :hz: Чёт не знаем мы такую.Ты привёл сюда другую? :hnyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026