Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
DikiyBot
14 апр 2010 в 14:03
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/10811027/ - Загадка?Обожаю я загадки/Попробую я разгадать сей квест/Да кстати в комментах я подарил ромашки/Опять же виртуально живых нет.
14 апр 2010 в 14:04 / DikiyBot (1)
*
DikiyBot
14 апр 2010 в 14:13
Killerirv, Довольно спорный тезис.Жизнь не тюрьма,а лишь убежище/У...бище,простите сорвалОсь.Другого слова не нашлось.
*
Oчapoвaниe78
14 апр 2010 в 15:01
zanamisledяt, спасибо за цветочки :reverans: рада. Как мало нам для счастья надо :vzdoh:
*
Killerirv
15 апр 2010 в 06:07
zanamisledяt, ни фига не убежище
*
ЛиСиЧкА
17 апр 2010 в 07:41
Foxx©, с Днем Рождения тебя поздравляю! Не грусти в этот день никогда.. Улыбайся, гуляй, развлекайся и про рифму не забывай... :lisa:
*
Жeлeзнaя Ю
18 апр 2010 в 04:14
Я устала ждать перемен,
Сидя у цветного окна.
Часто я вижу умирающий день,
Излучающий свет в никуда.
Тысячи чужих следов,
Ноги туда и сюда.
Ночью по городу промчится дождь.
И почистит камни вода.
Я устала,как звёздный огонь,
Покрытый пылью веков.
Дошедший мне через мусор столетий
И сбросивший с ночи покров.
А я уже ничего не хочу,
И не смотрю на часы.
Время моё теряет свой вкус,
Не утратив спокойной красы...
+++{yullet. из старья}
*
Kremenb
18 апр 2010 в 10:29
10 дней я не был здесь А теперь опять воскрес! В синем море-океане Я катался на :banan: Загорал в :flag: и без И курил канаб.и.е.с.. Пил заморские напитки Даже :seks2: две попытки Увенчались лишь успехом! А потом..потом...уехал..И теперь мне не до смеха Слезы лью который день, Раздирает меня лень.. Что же делать, подскажите!, Как за морем не тужить-то?... Вот такой вот мой рассказик, Жизнь-говно,а море-ПРАЗДНИК!!!
*
Miamie
19 апр 2010 в 04:47
я не была тут дольше всех и не надеюсь на успех, тут всё сменилось, всё не так, приоритет в чужих руках, поэтому начну опять сюда вливаться грамм по пять :bokaly: :privet:
*
Kritikkk
19 апр 2010 в 15:26
Сказать могу я в двух словах, что лень ударила мне в пах, руки за спину заломала и веревками связала. А ей я плюну прямо в рот она подавится и умрет)))
*
Oчapoвaниe78
19 апр 2010 в 15:33
Miamie, ты обалдела :glaza: совесть есть?ты где гуляла,была то-есть :zlaja: совсем забросила ты нас,хотела убежать от нас :hnyk:
*
Miamie
19 апр 2010 в 17:55
Oчapoвaниe78, ты, дорогая, не гневись, лучше чем было поделись! Я потеряла былой слог, попала в мутный монолог и уж не знаю что писать, как продолжать тут постовать, поймешь ли ты меня иль нет, я жду доходчивый ответ :-*
*
Miamie
20 апр 2010 в 03:54
доброе утро, от меня и от кошки, лежим мы в бездельи, вытянув ножки :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026