Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Mazim
7 мая 2010 в 14:36
Адской силы ураган, превратит все в балаган/ уцелеют только мыши, да и те помрут без пищи.
*
Kremenb
7 мая 2010 в 17:40
Miamie, какой здесь мог быть диалог Без вас :lapuwka: здесь просто монолог :ah: Вы начинайте тут пролог :poxt: А я закончу эпилог..Направь и укрепи нас,бог..
*
Miamie
8 мая 2010 в 03:27
Mazim, не гневи ка ты погоду, не мути, товарищ, воду)))представляет интерес стихоплетческий прогресс, надо бы к нему стремиться, а потом.....ооо....парить как птица!!! :ryba:
*
Miamie
8 мая 2010 в 03:28
Kremenb, бог поможет и спасет, рирфму в сердце донесет,так что может быть, как раньше, как дела?)))прошу без фальши :ah:
*
Foxx©
8 мая 2010 в 03:57
Вася Пупкин утром пьян, взялся сдуру за баян, ля-минор и до-мажор, нафиг нам такой стажер.
*
Foxx©
8 мая 2010 в 04:00
На базаре шум и гомон, бабки семечки грызут, шелухой весь рот их полон, суетятся и орут.
*
Foxx©
8 мая 2010 в 04:10
У царя да при дворе, пили чаю на ковре, стали вдруг играть со скуки, щелбаны летели с рук и, вдруг как щелкнул наш Иван, дал царю хороший жбан, царь с того щелчка-то помер, удивились - вот так номер.
*
Kremenb
8 мая 2010 в 04:50
Miamie, у меня дела :ok: Утром встав,слегка побрился И зарядкой зарядился :velo: Проводил домой блюдей.. Ну как видишь, все как было.. Догадайся где тут правда :vopros: Только лишь одна отрада Что меня ты не забыла. Если говорить без фальши,Как меня вы и просили, Думаю.. что будет дальше.. Рифма ведь без вас в бессилии..
*
Kremenb
9 мая 2010 в 17:23
9 мая - с праздником Великой Победы! :ura: , А все стихоплеты ужрались в говно :alkawi: Никто здесь не пишет и нету надежды.. Что кто-то поздравит.. да мне все равно 8-)
*
Miamie
10 мая 2010 в 02:30
Kremenb, ну да, поэты вдохновенье черпают в вине, поэтому пишу я так хреново, болею я сейчас и нету дела мне до праздника великого такого :vzdoh: Спасибо деду за победу! :ura:
*
Kremenb
10 мая 2010 в 13:25
Miamie, болеть, конечно,- это плохо :ploho: Зато время есть подумать о вечном :vremja: Выздоравливай же скорее, кроха И заглядывай сюда, конечно :zawtoroj:
*
Oчapoвaниe78
11 мая 2010 в 18:25
Бросили меня,ну что-же... :vzdoh: Видать не вышла ...(лицом) :hnyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026