Пополнение Eztalk Пополняю счет EzTalk - междугородные звонки Принцип пополнения Я Вам 100 рублей на данное приложение, с Вас 80 вмр. P.S Данная программа позволяет экономить если Вы находитесь в роуминге(в национальном или международном) а так же вслучае если у Вас есть желание/необходимость звонить за границу. Для тех кто не зарегестрирован в ланной програмке могу выслать приглашение(ссылку) а так же в личку можно писать вопросы по данной программе.
Имеються разные тарифные планы, например Вся Россия звонок в любую и из любой точки России = 3,96. А так же есть реферальная система вследсввии которой можно бесплатно получить 20 рублей за приглашенного аббонента + я пополняю с реалььной выгодой для ВАС. До сих пор не пойму почему такой низкий интерес к данной теме
Столкнулся с непонимаем. Поясняю вначале вы пополняете мой счет веб мани(переводом с кошелька или же через терминал), только затем я пополняю Вас счет. Кто все же сомневаеться читаем тему Гарант-сервис раздела "Куплю/Продам" и находим меня
ts 12 сен 2009 в 00:52
Пополняю счет EzTalk - междугородные звонки Принцип пополнения Я Вам 100 рублей на данное приложение, с Вас 80 вмр. P.S Данная программа позволяет экономить если Вы находитесь в роуминге(в национальном или международном) а так же вслучае если у Вас есть желание/необходимость звонить за границу. Для тех кто не зарегестрирован в ланной програмке могу выслать приглашение(ссылку) а так же в личку можно писать вопросы по данной программе.