Развод. Кто виноват? | SEclub.org
Развод. Кто виноват?
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Злой кот
22 июл 2010 в 23:20
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11432253/ - "только реально разберись в себе" - ты становишься в ответе за себя, за того парня, и общего ребенка... Так???
*
Ups5532
ts 1 окт 2010 в 04:23
Привет всем.вот решила написать продолжение своей истории.в общем, муж благополучно и бесповоротно забыт. Причем уже давно.после его нудных ежедневных звонков и смс о том, каким он был идиотом, а вот теперь всё осознал и хочет вернуться,был послан далеко и надолго.сейчас в моей жизни есть мужчина. Самый лучший, самый любимый. Развод сейчас вспоминаю с улыбкой на лице.а ведь сначала с ума сходила, жить не хотела.ДУРА!!! Как говорится, время лечит, да еще как лечит! Это я с полной уверенностью могу заявить. В общем, я СЧАСТЛИВА!!!!
*
АТЕИСТКА
1 окт 2010 в 07:24
Ups5532, ты умничка, я очень за тебя рада:)
*
Mafasuil
1 окт 2010 в 08:39
Ups5532, время не лечит,а просто загоняет все внутрь,глубоко,на самое дно души.Если любовь настоящая конечно была.Хотя да,женщинам легче в этом плане,потому что они действительно могут забывать и могут много раз любить.Многоразовая любовь.Завидую.
*
АТЕИСТКА
1 окт 2010 в 10:24
Эльф, мне показалось, что ты будто бы немного упрекаешь автора в том, что она нашла в себе силы жить дальше, вместо того, чтоб продолжать лить слезы за человеком, который открыто изменял ей, а потом, уже живя с другой, надоедал своим нытьем и упреками. Поверь, нужно иметь мужество, чтоб поняв, что человек "не твой", просто отпустить его и жить дальше. "Многоразовая любовь"? А как по-другому? Предлагаешь, ошибившись в выборе партнера, скулить за ним весь остаток жизни? В то время, как о тебе уже и думать забыли...
*
Axeeц
2 окт 2010 в 09:39
Эльф,время не лечит,а просто загоняет все внутрь,глубоко,на самое дно души.Если любовь настоящая конечно была.//абсолютно верно все сказано.
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2010 в 14:02
Axeeц, чушь. Настоящая любовь безадресная. Просто человек на нее способен или нет. Так что куда и когда ее применить это дело отдельно взятого индивида))
*
Axeeц
2 окт 2010 в 16:04
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12050322/ - чушь пока я вижу с твоей стороны)))"применить"? :gg: это тебе лопата что-ли? твое мнение имеет право на существование,но это не означает,что оно верно на 100%,успокойся:lol:
*
АТЕИСТКА
2 окт 2010 в 19:41
Axeeц, если её мнение имеет право на существование, то чем же вызван твой приступ смеха? Покажи мне стопроцентно верное мнение, и посмеемся вместе.
*
Axeeц
2 окт 2010 в 21:23
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12052631/ - мой смех тебя не касается)))сконцентрируй свое внимание на обсуждении темы,а не меня(если в состоянии конечно) :puh:
*
Mafasuil
3 окт 2010 в 07:34
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12043588/ - нет,я не упрекаю,тем более в такой ситуации.Я имел ввиду что когда любовь с обеих сторон.Женщины быстрее утешаются.
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2010 в 10:54
Эльф, мы более гибкие психологически. И видимо только благодаря оному человечество еще существует. И пусть будет так. Аминь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025