Эльф, seclub.org/forum/goto/12056920/ - здесь дело не в том, мужчина это или женщина. Это от человека зависит, от его характера. Кто-то будет всю жизнь сопли на кулак наматывать, скорбя о несбывшемся, живя иллюзиями и надеждами, боясь даже в мыслях "предать свою любовь" (хотя о тебе уже давно забыли, и с самого начала было понятно, что ничего у вас не выйдет, но ты отказываешься в это верить), а кто-то найдет в себе силы перелистнуть эту страницу, сделать выводы, извлечь из этого опыт и жить дальше. Кто из них сильнее, тот, кто проявил мужество и не стал рабом иллюзий, или тот, кто не изменил своим (придуманный им же) идеалам, судить не мне, но в любом случае, я за здравый смысл. Что толку биться головой о непробиваемую стену?
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12057471/ - действительно,кто то считает что любить одного человека всю жизнь,даже если он забыл и выкинул тебя,это значить наматывать сопли.А кто то считает что это не сопли а верность.Тут не может быть однозначного мнения.Как говорится,каждому свое.
Эльф, здоровая верность обычно предназначена кому-либо, а ты говоришь о верности собственным догмам, которые часто мешают жить самому же носителю догм.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12057469/ - а бывает же и так, что люди только после сорока свою настоящую любовь встречают, и встретив, понимают, что именно это - Она, та, которую они всю жизнь ждали... Но и до этого они ведь любили, с ума сходили за другими, просто тряслись от счастья!... а потом, как гром средь ясного неба.... и понимаешь, что всё то, прошлое, ненастоящим было! что именно то, что происходит здесь и сейчас имеет смысл... ну и так далее. Так что там по-поводу страха одиночества?:stranno:
Эльф, seclub.org/forum/goto/12057588/ - но это не верность своему любимому человеку, это верность своим несбывшимся мечтам! Как ни печально это звучит. Нужно простить человека. Простить, пожелать ему счастья, перестать себя жалеть. Вот и всё.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12057626/ - я не спорю,в жизни все бывает.Но есть случаи,они очень редки,в которых сразу видно,что вот это твое и на всю жизнь.Все.И как тут не вылазь из кожи,все равно больше такой любви не будет никогда.
3 окт 2010 в 16:43