Сложное отношение, очень сложное. Например мыши, когда они бегают недосягаемые для меня, любуюсь ими. А как в руки попадутся, с таким же удовольствием им голову откручу... Почему? А потому что вредитель! То же самое и тем, кем питаюсь. Корова, курица например.... Пока есть не захотел, любуюсь ими... А как проголодаюсь. Убью... А вот кошки, ими только любуюсь... Когда приходится котят топить, сердце просто разрывается от жалости...
Про мое отношение к мышам, вообще наверно стоит отдельно... Так как этими юркими тварями не восхищатся просто не возможно. Настоящие партизаны! И именно по этому, (они столько мне всего попортили!) моя ненависть к ним сродни ненависти маньяка... По крайней мере раньше была. Попавших мне в руки мышей, я использовал для различных опытов. Щас же просто тупо душу, и выкидываю кошке. Что поделать, бывает и так, что не кошка мне ловит мышей, а я их ей...
Ну котами я просто любуясь вся кормешка на маме,а вот собаки мой лучшие друзья я их обучаю есть один пес он дворняга не породистый,но очень генеальный,но кормит их тоже мама
Как к более слабым людям и людям с более низким интеллектом. Могут нравиться и не нравиться внешне, от кого-то из них исходит реальный позитив, кто-то даже добротой импонирует.
1 авг 2010 в 00:08