gusmen, перепрыгнул Байи это в ответной игре на Ноу Камп было, верховой пас с середины, ошибка при создании оффсаида и прыжок, как показалось с нарушением правил. Шева тогда дубль сделал
Я могу выделить не матч ,а турнир,который у меня отложился в памяти.Чемпионат мира-1986 года.Тогда сборная СССР выйграла 3 матча в группе,и вышли в 1/8 на Бельгию.А там наших засудили,и мы в дополнительное время проиграли вроде 3-4,точно не помню ,был ешо ребенком.Беланов,Заваров,Михайличенко...,класная была сборная.
Первый футбольный матч,который я посмотрел это было в 2002г На ЧМ в Японии или где он там был...Сборная Россия должна была сыграть 3 отборочных матча.2 матч мы играли с Японией,проиграли 0:1.3 матч вроде с Аргентиной,если я ошыбаюсь,поправьте меня,и тоже проиграли 2:3 А вот 1 матч,который нам довелось сыграть я и поссмотрел в первый раз.Только не помню с кем,кто-нибудь вспомнит с кем они тогда играли:vopr:А счет я помню 1:1.
=ДимOsя=, на чм 2002 мы сначала Тунис 2-0 сделали ( Титов и Карпин забили), потом Японии 1-0 просрали, и в последнем матче Бельгийцам 3-2 пропукали ( там Бесчастных с Сычом забили, а Нигматулин как тормоз стоял...)
9 фев 2008 в 18:16