тоже было... ночева на съёмной квартире трёх девчёнок, я на одной кровати с моей знакомой, другие две рядом на полу. потом ночью вышел на кухню покурить, еще и подругу отимел, наверное она услышала как я выхожу.
еще были случаи, с бывшей занимались сексом и её брат зашел в комнату))) и еще как то поехал в другой город и там жил пару дней у ”подруги” так скажем, ну и как то раз значит занялись мы с ней а из туалета выходит ее подруга и к нам в комнату, мы то думали у нее ума хватит и она не зайдет, а она зашла хихикнула да вышла...
еще было летом... в машине салон раздеили на две части при помощи одеяла повешенного на спинки кресел и я сзади, а мой товарищ на переднем сиденье... кстати они были сестрами, у меня была младшая я даже как их звали не помню)))
А у меня было занимались мы любовью а во круг нас 6свиней,2коровы и курицы,и тут заходит петух,и как кукарекнет...тупая тема,понапредумывать все можно(а я написал правду)
Любовью занимаются вдвоем. Когда соприкасаются души. Когда отдаешь любимому человечку всю себя. И там все вместе-и страсть и нежность и желание. Это только для двоих. А сексом... Ну да, наверное можно заниматься на паблик
15 дек 2009 в 14:34