Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8979210/ - не социально, не физически, не психологически, не генетически люди НЕ равны. Сие есть факт, который подтверждает даже генетика. Жрецы это невыдумали, они не могли никак выдумать того, что уже есть, они это просто использовали.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8979293/ - "Ясно и другое. Христианство это тупо поклонение человеческому поражению, унижению, глупости, тупости и слабости" это уж точно, неужели Апчих что-то начал понимать )" Видимо я хреново объясняю" - видимо ) "но буду продолжать пытаться и дальше" - думаешь стоит? Суть христианства не в справедливости, милосердии и пр, а в том, что это учение о троице и о НЕБЕСНОМ царствии. в котором бог типа бог всепрощения и любви, мораль - "возлюби врага своего", противоестесственность которой вытекает в недостижимость состояния ПРАВЕДНОСТИ и БЕЗГРЕШИЯ. Вот это и есть антижизненность. Ты только предстваь если бы все люди были истинными христианами. Выродились бы мы нафиг.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8981391/ да, именно это я и писал, когда говорил о равенстве людей / что жрецы использовали? Милосердие, человеколюбие, "другую щеку"? или ты про неравенство продолжаешь?
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8981979/ - "Милосердие, человеколюбие, "другую щеку"?" в частности и это, но не в такой форме как христианство. Все таки языческие ценности с христианскими сильно рознятся. Жрецы больше использовали страх. Ну а не равенство было просто данностью, и никто его не пытался завуалировать искусственной пленкой мнимого человеколюбия. Каждый получал то,что заслуживал исходя из своих физических, психологических, умственных и генетических характеристик.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8981471/ это значит что придти к пониманию можно только в случае полного согласия с твоей стороной. / понять твою точку зрения на счет христианства это проще простого еще год назад, просто показалось что со временем ты изменила свое отношение и оставила это банальное невежество. Почти везде где речь идет о сатанизме почему то начинается про Иисуса и антихристианство. Может крест на тебе такой /буду стараться объяснять и дальше, а что я думаю тебе неинтересно/ христианская мораль несет в себе то, что объединяет людей. Иисус примирил Бога и человека и не важно считаете ли вы Христа Богом или человеком. "возлюби ближнего своего, как самого себя" или "ударили правую щеку.." объяснять надо снова? Или тебе достаточно мнение измученных попами и совестью людей?
Armida13, seclub.org/forum/goto/8982172/ то есть ты не признаешь в христианстве милосердие, не видишь там человеколюбие и справедливость и прочие элементы которые есть в природе. То милосердие, что есть в христианстве ты видишь как глупость, человеколюбие как мазохизм и т.д. А на самом деле милосердие это...то и то, так?
Aпчиx, о каком Сатанизме с тобой (да и с другими) можно говорить, если вы все сидите в этом гребаном дуальном христианском мракобесии? Мне тоже не нравится перетирать одно и тоже, мне не нравится, что в теме Сатанизма приходится мусолить весь этот христианский бред. А кто виноват? Вообще то тема сатанизма о сатанизме, а не о христианстве. Но для твоего уровня сатанизм это тупо антихритианство, большего ты видимо не видишь, чтож каждому свое, но не надо свое понимание навешивать на Сатанизм. Сатанистам пофигу на Иисуса, бог он или обезьянка - это не важно, они такие вопросами даже незаморачивается. Это надо вам!! Вот и приходится общаться в ващей плоскости, чтобы опровергать все это невежество и совершенное непонимание сути вопроса. Ей богу, я о христианстве начинаю думать, ток когда с тобой общаюсь))) ужос
Armida13, seclub.org/forum/goto/8982357/ просто прочитай что ты писала до того как мы начали общаться. если бы Иисус был тебе пофиг, то я бы не затыкал твою пропаганду антихристианства. Все что мне нужно было узнать о сатанизме ты мне уже объяснила раньше. Говорит о том, что ты что то не понимаешь или не знаешь суть вопроса этого делать я не буду, т.к. это детский сад получается, к тому же у тебя упреки получаются веселей
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8982269/ - нет. Я признаю, что в христианстве есть человеколюбие, глупо было бы это опровергать. Но что есть христианское человеколюбие, к чему оно ведет, конкретно для человека, его жизни, его ценностей, стремлений, его желаний и приоритетов, его потомства и самой его Личности. Ты задумывался об этом??? Я по прежнему считаю, что глупо любить всех подряд, глупо помогать всем подряд, глупо любить своих врагов, и миллионы разумных людей так же считают. Такая любовь это нечто противоестесственное, это самопожертвование чистой воды, это противоречит всем законам природы и эволюции в частности. Весь человеческий накопленный опыт просто орет тебе в ухо Апчих, что такая позиция есть глупость, такая позиция самоубийцы и закончится она на кресте. Но почему бы тебе непроверить ее на практике??? Ты же так за нее вещаешь, вот и живи реализовывая свои убеждения. Что мешает таким как ты так жить?
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8982458/ - если всем все понятно, то чего этого нет на практике? Значит не понятно. Все просто до невозможности, ты главное подменяешь побочным, вот и выходит, что сатанизм у тебя тупо антихристианство. Ну путь будет так Апчих, твоя глупость взяла вверх:) Я пас. Давай лучше обсудим то, как ты будешь реализовывать собственные убеждения о человеколюбии и молосердии. Это ведь так интересно, я надеюсь ты сейчас не будешь тут отмазываться, как это обычно делают хрюсы, что Исус любил и нам велел, но мы же не Иисус и бла-бла-бла. Ты же не такой Апчих лицемерный,правда ? )
Armida13, seclub.org/forum/goto/8982478/ а я стараюсь так и жить. Отношусь ко всем как к нормальным людям, по человечески. Если они воспринимают нормальное человеческое отношение, как слабость то это другой вопрос. / любовь это то, что все люди создания природы. Что то типа все люди звезды, только без выпендрежа. К чему ведет христианское человеколюбие и вобще милосердие? К тому что каждый человек сам выбирает как ему жить, какие он выберет ценности и т.д. Ведь справедливость выше законности, а милосердие выше справедливости.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8982573/ я сказал что лавеевский сатанизм это тупо антихристианство. Можешь проверить, за слова отвечаю. Если интересно как я живу то пиши в почту, моя жизнь тут никому не очень интересна. я же говорил, к тебе у меня никаких претензий, просто сатанинское мировоззрение в массе своей мне и моей стране не выгодно.
24 сен 2009 в 15:54