Severny, в повёрнутом виде смотрится действительно лучше. (я эти ролики сразу при просмотре ставил в горизонтальный просмотр) И действительно правильно, Ghost подметил, что надо поворачивать по часовой. А то смотреть неудобно! А так всё супер! Смотрю и наслаждаюсь!
Короче решено: вертим по часовой.Максимальное разрешение будет прежним.В принципе могу в дальнейшем дублировать ролики в 128х128 и 128х160.Только с тем условием, что заново всё перерисовывать не буду, банальное изменение размера.Искусство в массы, так сказать.Коментим ребзя, а то заводы стоят
Severny, меня данное разрешение анимации полностью устраивает. (смотрю на к750) А обладатели телефонов с другими экранами пока молчат! В принципе пока они не выступают, то можно считать их молчание согласием с существующим форматом! Да и на к300 ролики вполне, имхо, нормально смотрятся и нормально всё видно! :rzhu:
MakcиM, плохо видно верхнюю строку текста и имя аффтара! Остальное вполне приемлемо, хотя можно наверное не формат менять а сделать больше буквы в ролике!
severny.wen.ru/file4fun/seclub_18.gif //Корней, а ты испанский не читай Я успеваю.Лана, подумаем//Текст увеличиваться не будет, потому что он отнимает и без того ограниченное пространство.Сверху написано галерея, снизу копирайт, если кому интересно // Я так и не услышал нужно ли и если нужно, то с каким разрешением.Тянем резину дальше...
25 авг 2006 в 12:13