И еще! Пожалуйста! Сделайте мод с русской лигой вместо португальской, как раз там 16 команд и не надо всякие камаз и урал добавлять! Не только я, вам все будут благодарны!
И еще! Пожалуйста! Сделайте мод с русской лигой вместо португальской, как раз там 16 команд и не надо всякие камаз и урал добавлять! Не только я, вам все будут благодарны!
Играл за две команды и почемуто к 20 апреля сразу после матча где показывают статистику пятерки игра виснет .ето у всех так? Качал русскую версию .телефон ка 790
ManUTD., seclub.org/forum/goto/8981711/ - ты глуп если считаешь эти вопросы тупыми ёмоё Я вот не шарю за распределение вот и спросил,тя отвечать не просили.
Кстати,футболисты,подскажите,что означает такая характеристика игрока,как ""оценка"".Как мне показалось это скорость роста его способностей...Если ошибаюсь,подскажите:)
На этот раз: - Изменены немного названия команд - Добавлены Жирков в Челси и Билялетдинов в Эвертон - В версии 176х220 1мб изменены символы - На остальные экраны если и будет, то позднее Советами огромную помощь оказал FleXoR Скачать: 176x220 1mb: upwww.ru/?id=14980 240x320 Nokia 1mb: upwww.ru/?id=14981 240x320 SE 1mb: upwww.ru/?id=14983
Тут уже сказали про распределение но я не врубился(( че должно произойти после него? у мя тело ш810 жму на распределение и ничего не происходит. обьясните плз чего ж потом та а!
26 сен 2009 в 14:37