bwin414, я обеими руками и ногами за дружбу с Россией. Мне нафик НАТО и Евросоюз. И наши народы не виноваты в том что некоторые политики хотят нас окончательно поругать, да ещё и нажиться на этом. Ничего, думаю скоро выберем Януковича и будет порядок. А для начала нашей дружбы можна и в игре создать общую нашу лигу вместо португальськой. Менять что то в аргентине и бразилии нет смысла, так как они отключены в игре от лиги чемпионов. Вообще не понимаю зачем нужны их чемпы в игре?
Люди,а коды к РФ 2010 будут действовать в этом менеджере?а то игра хорошая,а составы кривые.почти ни один из реальных летних трансферов не осуществлен в игре..вот и нужен код на деньги для обновления составов.
R.Keane, перед началом карьеры заходишь в главное меню. Там есть редактор, в нём и переводишь нужных тебе игроков в разные клубы. Жаль, что в игре нет текстового редактора, чтоб исправлять названия клубов и фамилии. Да, а в Р.Ф.-2010 он есть.
Есть предложение для тех кто занимаеться модами зделайте вместо двух лиг франции русскую и украинскую . В высшую лигу по 10лучших клубов прошлого сезона а в низшую все остальные . Так мне кажиться будет классно как для украинцев так и для русских. Будет так сказать рукраинский чемпионат.
Пaпapиk, розслабся. Это всего навсего игра, в которую можна вложить любую фантазию. Включай воображение, можно хоть Евролигу сделать. Например: вместо Англии сделать лигу с сильнейшими клубами Великобритании северных стран, вместо Испании лигу с лучших клубов западцентра Европы, Франции - центр, Италии - юговосток, Германии - восток, ну а вместо Португалии - лигу СНД. Я бы и сам сделал, да времени нет.
29 сен 2009 в 11:32