msk, предположение неверное. Увы, доступ к загрузчику (кнопка "Сохранить") отключен у всех абонентов Мегафон и TELE2 по требованию означенных операторов. Это официальный ответ из Opera Software
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11675219/ - кого ломануть? Сервак оперы,который генерирует страницу загрузки без кнопки "сохранить" ? Ну удачи! А загрузчик не использующий эту страницу давным давно в модах есть,еще со времен 2-ки.
Что лучше подключить эту услугу или пакет??ничего не качаю, сижу ток в асе и много лазию по сайтам в ОМ, и еще, у меня комбайн, я щас подключу услугу и мне че придется опять оперу просто качать?с этой не получится?:(
GaMeR9, seclub.org/forum/goto/11675793/ - не умеют на Руси нормальные недорогие безлимиты делать. Тут не сможешь,на другом опсосе не захочешь качать с таких безлимиток в лучшем случае 7-9 Мб за час. Куда только Министерство Связи смотрит?
GaMeR9, Оперу ,насколько я знаю,надо с оффсайта скачать после подключения услуги . Четвертая вполне себе так нормальная. И еще один нюанс-после подключения надо минут пятнадцать подождать,тогда все нормально будет работать.
Да,кстати!!!!В этом месяце забыла денег кинуть и у меня эту услугу отключили.Пришла смс -Пополните балланс и подключите услугу снова отправив смс на номер 000929. Угу,пополнила,отправила,пишут -Недотаточно средств:mdja:Снова пополнила и снова ответ- недостаточно средств:vis: на счету уже 500р!!!!а деньги за каждую смс снимают!оказалось это номер для подключения Реального безлимита ,а он у нас 900р стоит.
лapитa, seclub.org/forum/goto/11676055/ - быть такого не может,чтоб без скачивания столько уходило. Даже с учетом разницы цен по регионам никак не меньше полгига этих денег стоят.
5 авг 2010 в 21:44