Безлимитный Интернет с Opera Mini | SEclub.org
Безлимитный Интернет с Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 337
*
БeSSпpeDeL
24 июн 2010 в 17:47
мне лично хватает услуги 1 за 1 у теле2,дешевле выходит
*
belka_men
29 июн 2010 в 08:44
Люди владельцы iPhone подскажите его опера поддерживает эту услугу?
*
лapитa
6 июл 2010 в 11:45
Подключила сегодня:disko2:. доступен во всех регионах,по крайней мере мне так в справочной сказали. абонплата у нас снимается одним куском ,не посуточно.
*
витaлиkyc
14 июл 2010 в 19:14
Ларита :) а сколько у тебя абонетскую плату за эту услугу безлимит через опера мини?)я тоже хочу подключить но пока что вообще ноль в этом, не знаю что и как
*
лapитa
15 июл 2010 в 09:44
витaлиkyc, Семь рублей в вроде бы. но возможны варианты по регионам. и вообще какие то ннпонятки с этим безлимитом!все что можно в автоматической справочной прослушала и нигде ни слова про него!пришлось дозваниваться до оператора:mdja: я так поняла что в у нас девять рублей в день это стоит.но всё равно выгодно!
*
лapитa
15 июл 2010 в 09:49
витaлиkyc, если много по инету тусишь то ооооч выгодно получается!!!на билайне и мтс я запаривалась деньги класть на счёт!:vis:гораздо больше уходило. самое удобно что с любого тарифа подключить можно. у меня Драйв,так что впервые у меня дешёвый инет и дешёвые звонки с одной симки получились !!!:disko2:
*
m s k
16 июл 2010 в 08:40
лapитa, пакеты оптом stavropol.megafon.ru/services/save?service=int_pack ни чуть не хуже. На те же 250р можно взять 100мб и их хватит и на ом и на небольшие загрузки. В твоем случае, за загрузки будешь отдельно платить.
*
Паленый
16 июл 2010 в 09:10
m s k, вот эту бы опцию да на мегу! Тарифные опции Бит и Супербит Для телефона самое то,жаль только что не тот опсос её придумал. И приходится два телефона с сим-адаптерами с собой таскать.
*
лapитa
16 июл 2010 в 09:51
m s k, Мне сто мегабайт еле еле на две недели хватало !с учётом что я практически ничего не качала. вот сестра сейчас с моего телефон по сайтам лазит ,платье себе выбирает,а там одна страница 100-150кб минимум,так она за вечер по 15 метров тратит!так что мне оч выгоден именно безлимит.)))
*
Lamtcer
17 июл 2010 в 05:27
Вчем привет, у меня на компе стоит KEmulator Lite v0.9.8 и Opera mini 5.1 и файлы эакачиваются бесплатно. Единственный минус только то что файл весом больше чем 90 мб. не скачаеш, а в остальном всё нормально.
*
витaлиkyc
17 июл 2010 в 22:07
лapитa, спасибо за инфрмацию)) вообщем надо звонить оператору и подключать ,так))
*
лapитa
18 июл 2010 в 08:31
витaлиkyc, Та нема за шо)))/мучает меня один нюанс-Краснодарский край входит в мою домашнюю зону или нет?позвонила оператору,девочка сказала что входит ,но как то неуверенно:mdja: надо на сайте уточнить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025