Nikole?, seclub.org/forum/goto/8947537/ - мастеру удобней работать с мягким и податливым материалом. Не для этого ли прежде чем лепить из глины, ее должно сначало нагреть?
Страна,где наиболее высокая вероятность стать жертвои износ.,Южная Африка.В среднем здесь около 116 износ.на 100000чел.Факт кот.занесён книгу рекордов Гиннеса
Armida13, вердик? Разве я похож на судью или палача? Мое мнение у общества есть проблемы и их нужно устранять, так же как и у нас. К сожалению религия мало влияет на преступность в любой стране. Кстати почему тебя заинтересовала тема индуизма? Нашла что то знакомое в ее истоках?
Подобные статистики говорят о многом, если смотреть поверхностно, то это прежде всего: уровень жизни, духовная составляющая населения и работа правохранительных органов, но если смотреть более глубоко, то очевидно, что за СМИ стоят конкретные люди, которым выгодно представлять ту или иную страну именно в таком, а не ином обличье.
Aпчиx, меня уже давно интересует тема индуизма по многим причинам. Одна из них - это то, что традиционыый сатанизм объединяет в себе очень многие элементы именно древних религий, а не современные присособленнические веяния, как это может показаться на первый взгляд.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8948183/ самый верный способ борьбы с преступностью это профилактика. Статистика прежде всего нужна самим людям, обществу. Никто не в восторге в Индии от такой статистики, это сигнализация.
ts 20 сен 2009 в 18:43