No comment, ну настоящих спецов у нас не так много. Но 6лет это солидно! Я прозанимался карате 15лет и 5лет самбо/дзюдо. Но в истории тоже не так силен.
Помню меня сепай проучил. Отрабатывали удар ногой в живот. Руки с блока не убираются. А я када бил постоянно руки опускались. Семпай: - Сергей, блок закрывает лицо и торс, а не как у тебя - живот и колени. - ос! - хватило на 2 удара. Семпай: - будиш так делать, на спаринге без головы останешся!!! - ос! - опять на два раза. Семпай подходит и грит - ударь и остановись. Я ударил, нога в воздухе, руки у живота... И ТУТ ПОДАЧА С НОГИ ПО ЧЕРЕПУШКЕ. Ниделю разукрашеный ходил, но про блок не забываю:smeh:
Karia Dzin, seclub.org/forum/goto/8969503/ - можно и НУЖНО ставить блок так чтоб противник остался без ноги- БУКВАЛЬНО! И никакие щитки/накладки не спасут.
SaMuRaY, ну просто тогда при ударе ногой руки уменя опоскались непроизвольно. Но сенсей нашел как приучить блок не уберать. А на других видах карате есть такая штука как набивка?
SaMuRaY, ОБЛОМАЙСЯ!!! ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО КАРАТЭ НИКОГДА НЕ СТАНИТ ОЛИМПИЙСКИМ ВИДОМ СПОРТА!!! А НА ТРЕНЕРОВКЕ СЕМПАЙ НАМ СКАЗАЛ ЧТО К 2012 ГОДУ ЕГО ВКЛЮЧАТ К ОЛИМПИАДЕ!!! Обламайся)))
Блин,парни,вас послушать-вы какие то японцы!Зачем оно вам нужно,это каратэ?Если есть гораздо более простые и легкоизучаемые виды боя.Интересно,кто из каратистов,здесь сидящих может сражаться сразу с несколькими противниками?
Karia Dzin, не включат причины я уже называл. Слишком велика разница между W.U.K.O и I.T.K.F а если учесть еще и киокушин с его полноконтактным карате то шансы вообще равны нулю. Так что передай огромный привет Твоему семпаю
4erten@k, еее ти поакуратней с словами, изучать карате,ето не просто вийти на улицу и бить морди.. ето боевой дух и философия.. а против несколькох противников я и сам могу дратса.....
22 сен 2009 в 19:42