Если мужчина кончил то сперма будет обязательно,А на счёт количества спермы то это зависит от настроения и желания.Я за ночь 9 раз кончал и спермы кажется было одинаково
kaтюxa21O3, влияет. Причём не только количественно, но и качественно. Хотя это зависит от конкретного срока воздержания. Разницу между одно- и трёхдневным воздержанием ты сможешь почувствовать, а между трёх- и пятидневным вряд ли.
kaтюxa21O3, молодой здоровый организм полностью восстанавливает утраченную сперму за 2-3 дня. Поэтому разницы между трёх- и пятидневным воздержанием практически нет, поскольку пополнять уже нечего. Малое количество после двухнедельного воздержания не является стопроцентным доказательством измены, поскольку мужчина может кончить не только во время секса, но ещё и во время онанизма, а также во время поллюций (семяизвержение во сне).
Бaxyc, вообще речь шла о моем муже. не замечала чтоб он во сне кончал.ну на счет онанизма не знаю,если есть с кем смысл? так то у нас все стабильно,красные дни перерыв создают
Если кончать один раз за другим, то к каждым разом всё меньше и меньше. и только где то на пятый выделяется ну очень мало спермы. У меня вроде так, может у других нет?
Если мужчина кончил то сперма будет обязательно,А на счёт количества спермы то это зависит от настроения и желания.Я за ночь 9 раз кончал и спермы кажется было одинаково
4 окт 2008 в 15:33