~CпБ~, ты ещё не кончал. Я только с последней подругой понял, что оргазм и эякуляция- вещи разные. Рычал, потом слёзы, потом вспышка и всё- свет потух. На какоето время сознанье потерял. Женщины так чаще кончают, а нам крохи достаются.
Ваще Балдею конкретно! По разному бывает, особенно классно после некоторого воздержания, кончаешь со стакан, и жена как чувствует что в нее сперма вливается тоже кончает! Самый обалденый пик, я аж с ума схожу и улетаю на тридевятое царство
DOLGOVEC, уха ха ха Ну ты и сказанул смешно. Я презиками не пользуюсь а в нее кончаю, ощущений в 10 раз больше, она потом по пол часа из себя её выдавливает в огромных кол-вах Точно, буду это называть кончинополь, блин По чаще бы это явление
oksi22, ты и на большей палец правой ноги давила,да?:-) Прост ученые выяснили что если человеку сильно на большей палец правой ноги надовить-он испытает оргазм эт я к твоему-главное любым способом.Прост интересно-врут иль нет?:-D:-)
oksi22, а как ты определяешь кончил он понастоящему или просто спустил? Ты поняла, что я эти понятия сильно различаю? У пацанов проблема найти куда спустить, а у мужчин- проблемы другие.
:BDA, меня в принципе др женщины не устраивают,т.к я люблю.ну знаешь-ну красивая женщина идет,ну фигурка класс,ну даж возбуждаюсь иногда от вида койть девушки,но я однолюб походу,и мне другие не нужны,хоть старше,хоть младше.И меня бесит когда иду по городу и девушки пытаются меня закадрить
27 мая 2009 в 14:03