Мужской оргазм | SEclub.org
Мужской оргазм
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Дepcy
27 мая 2009 в 14:03
~CпБ~, ты ещё не кончал. Я только с последней подругой понял, что оргазм и эякуляция- вещи разные. Рычал, потом слёзы, потом вспышка и всё- свет потух. На какоето время сознанье потерял. Женщины так чаще кончают, а нам крохи достаются.
*
NeedForLife
28 мая 2009 в 01:53
Ваще Балдею конкретно! По разному бывает, особенно классно после некоторого воздержания, кончаешь со стакан, и жена как чувствует что в нее сперма вливается тоже кончает! Самый обалденый пик, я аж с ума схожу и улетаю на тридевятое царство :lol:
*
DOLGOVEC
28 мая 2009 в 02:02
NeedForLife, ну вы даете ,кончинопль прям какойто
*
NeedForLife
29 мая 2009 в 03:44
DOLGOVEC, уха ха ха :lol: Ну ты и сказанул смешно. Я презиками не пользуюсь а в нее кончаю, ощущений в 10 раз больше, она потом по пол часа из себя её выдавливает в огромных кол-вах :lol: Точно, буду это называть кончинополь, блин :lol: По чаще бы это явление :gg:
*
oksi22
29 мая 2009 в 16:31
Для меня главное любым способом довести своего партнера до оргазма
*
Mihahem
29 мая 2009 в 18:27
oksi22, ты и на большей палец правой ноги давила,да?:-) Прост ученые выяснили что если человеку сильно на большей палец правой ноги надовить-он испытает оргазм эт я к твоему-главное любым способом.Прост интересно-врут иль нет?:-D:-)
*
oksi22
29 мая 2009 в 19:35
ХЕМ обезательно так с тобой попробую ,боюсь только штоб не на тот палец не наступить
*
Mihahem
30 мая 2009 в 03:32
oksi22, во 1х-Хэм,на не хем,во 2х у меня есть женщина моей мечты!в 3х мне женщины старше меня не нужны.
*
BDA
30 мая 2009 в 05:05
Xэм, а чем они (женщины старше тебя ) Не устраивают?
*
Дepcy
30 мая 2009 в 06:52
oksi22, а как ты определяешь кончил он понастоящему или просто спустил? Ты поняла, что я эти понятия сильно различаю? У пацанов проблема найти куда спустить, а у мужчин- проблемы другие.
*
Mihahem
30 мая 2009 в 07:08
:BDA, меня в принципе др женщины не устраивают,т.к я люблю.ну знаешь-ну красивая женщина идет,ну фигурка класс,ну даж возбуждаюсь иногда от вида койть девушки,но я однолюб походу,и мне другие не нужны,хоть старше,хоть младше.И меня бесит когда иду по городу и девушки пытаются меня закадрить
*
Mihahem
30 мая 2009 в 07:10
Дepcy, золотые слова.В силу своего возраста только щас их начинаю понимать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025