Никогда не орал во время оргазма, для меня это как обыденность:(. Самое конечно классное это девушке внутрь кончать, без гандона. Наивысший кайф. А так я уже несколько тысяч раз за всю жизнь кончал, мне это уже не интересно
Tikovka, у всех по разному, я напротив... А вам девушкам в основном что нужно? Чтоб пришла домой, у своего парня погоняла лысого створками, приняла жидкую порцию, и со спокойной совестью легла спать :lol: Я бы с таким раскладом даже начал симулировать разные звуки :bmed:
!Kokeтk@,нет, это вполне взрослый расклад. Типичная семейная гражданская жизнь двух партнеров. А если серьезно то по приколу, хотел спросить у тебя на что ты готова чтоб парень оргазмировал каждый день? :bmed:
Fortganj, seclub.org/forum/goto/11645343/ - похоже речь уже о сексуальной несовместимости. Можно на время показать способности, но он же долго не протянет, раз ему этого не надо. На что способна? Найти другого
На.уй кричать то как раненый??)))...думаю достаточно посаПывая говорить что то типа ДА ДЕТКА...ДАААА...:-D .. Бабаньки у вас смотрю у всех какая то первобытная жилка проснулась))).. Не,Ну можно конечно в ролевыж игры поиграть я даже могу быть в роли ковбоя...надеть шляпу,залезть на бэйбу которая раком и с криком Ехуууууу, и размахивая мчяться на встречу оргазмам))):-D
9 июл 2010 в 21:17