а про открытку: "...поплелся ко входу. В кармане его камзола виднелся скомканный клочок бумаги, в нескольких местах заляпанный кровью.". Единственная реальная претензия у меня только к большому числу тройных восклицательных знаков. Не нужны они там.
 а про открытку: "...поплелся ко входу. В кармане его камзола виднелся скомканный клочок бумаги, в нескольких местах заляпанный кровью.". Единственная реальная претензия у меня только к большому числу тройных восклицательных знаков. Не нужны они там.         Ну это кому как нравится..мне вот не оч, тебе да.
 Ну это кому как нравится..мне вот не оч, тебе да.
 Мне действительно понравился рассказ, так как да, я правда люблю подобные вещи. Без излишних восторгов, но и причин придраться я не вижу. Сам в данный момент пишу нечто похожее. Критиковать я вообще никого не критиковал уже очень давно
 Мне действительно понравился рассказ, так как да, я правда люблю подобные вещи. Без излишних восторгов, но и причин придраться я не вижу. Сам в данный момент пишу нечто похожее. Критиковать я вообще никого не критиковал уже очень давно  и если бы EvilTH правда смог написать что-то подобное, я бы высказал абсолютно то же самое: хороший и в меру необычный рассказ. Только субъективное мнение, не более.
 и если бы EvilTH правда смог написать что-то подобное, я бы высказал абсолютно то же самое: хороший и в меру необычный рассказ. Только субъективное мнение, не более.         // Сергей, насчет количества воскл. знаков - обязательно учту и исправлю. Че-то их там и в правду перебор малёху.
 // Сергей, насчет количества воскл. знаков - обязательно учту и исправлю. Че-то их там и в правду перебор малёху.  
         или исправился???  // Ходи лучше в Гранях( дада, я обламывать люблю)
 или исправился???  // Ходи лучше в Гранях( дада, я обламывать люблю)  

2 мая 2010 в 19:13