Архив. О Конкурсе - Лит. вечер 2: Творцы судеб | SEclub.org
Архив. О Конкурсе - Лит. вечер 2: Творцы судеб
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/8971774/ - a судья кто? :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 467
*
CapSolo
22 сен 2009 в 21:07
ForexPlayer, да... Был :) Сейчас я за камп не вернусь уже.
*
ForexPlayer
ts 22 сен 2009 в 21:19
Cap_Solo, блин, а я из-за этого по быстрому создал тему.
*
CapSolo
23 сен 2009 в 05:56
ForexPlayer, ничё, я ща выкладываю...
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 06:59
Вообщем можно уже начать писать в теме конкурса. Но набор участников еще не закончeн.
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 07:02
Sores, под словами больше свободы я имел ввиду, то что в прошлый раз конкурс был более буквальным: опиши местность, опиши оружиe, напиши диалог, напиши бой; в этом же конкурсе всё не говорится так буквально, вы можете писать в более свободном стиле, но главное, чтобы было выполнено задание тура.
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 07:44
Новый участник Арсен :-)
*
Sores
23 сен 2009 в 10:13
ForexPlayer, а я имею ввиду, что ты даже выбор персонажа ограничиваешь этим раундом :) например, злодея теперь сыграть совершенно невозможно, ведь если весь конкурс ты показывал, какой он весь из себя злой, то жалостливую слезу из читателя какой то трагедией, случившейся с ним ты не вызовешь. Да и ужас тоже :) Можно, конечно, возразить, что необязательно давить на жалость должен герой, а ситуация в целом, но даже уничтожение мирной планеты вызовет вовсе не горесть, а ненависть, презрение, по отношению к тому, кто это совершил. Я просто почему возражаю: я еще не решил, какого персонажа буду играть из придуманных, но жалость из них из всех вызвать может только один и то с натяжкой :) решать, конечно тебе, но, право слово, не вижу причины для столь узких рамок. Главное, как мне кажется, вызвать хоть какую то эмоцию, и не просто вызвать, а чтобы читатель правда громко рассмеялся, ужаснулся или, скажем, восхитился, представив себе прочитанное.
*
G Allori
23 сен 2009 в 10:18
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/8971774/ - a судья кто? :gg:
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 11:04
Sores, почему злодея невозможно? Еще как возможно, просто ситуацию показать с другой стороны, хотя для этого тоже талант нужен. Насчет смеха говорил в начале: в начале заставляем читателя смеяться, а потом плакать. Не стоит воспринимать всё слишком буквально.
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 11:08
18GoGa18, еще идет набор судей.
*
CkiFFF
23 сен 2009 в 11:08
Sores, согласен с Форексом.
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 11:10
Изменения: система голосования тепeрь десятибальная.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025