Архив. О Конкурсе - Лит. вечер 2: Творцы судеб | SEclub.org
Архив. О Конкурсе - Лит. вечер 2: Творцы судеб
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 467
*
CapSolo
25 сен 2009 в 13:52
-1CK!F1-, да, да, конечно, но, если помнишь, в первом конкурсе всё именно так и происходило и, когда ввели обязаловку хоть на какую то критику, стало наконец понятно за что оценки получаем (хоть и не всегда). На здоровую критику нужно, знаете ли, не слюной брызгать, а прислушиваться к ней. Никто не спорит, что автор частенько может огрызаться, ведь не всегда критика однозначна. Но это не повод для ответной критики, если только она не обоснована. А если у тебя есть критика к моей писанине -- так валяй! :) Тем более, что ты судья, если не ошибаюсь, и именно от тебя этого и ждут. :)
*
CapSolo
25 сен 2009 в 17:35
ForexPlayer, чё там, крындец первому туру?
*
CapSolo
25 сен 2009 в 18:06
ForexPlayer, а вот теперь скажи мне, я должен писать с того места где анкета закончилась, что ли? Или могу кое-что пропустить, как я в первом конкурсе делал?
*
arsen13
ForexPlayer, не рано ли начинать второй раунд? Давай сначала выслушаем всех желающих, судий, и уж потом - начнем раунд. Ведь пока они будут голосовать - пройдет минимум полдня, а, лично я, не дождавшись оценок - писать для второго не начну...
*
CapSolo
arsen13, о, хорошая мысль.
*
Sores
25 сен 2009 в 18:08
arsen13, поддерживаю. Хочется выслушать критику, что б знать, что стоит изменить.
*
ForexPlayer
ts 25 сен 2009 в 18:17
А что вам мешает писать в теме жюри во время второго раунда? Начался второй тур, можно писать в теме жюри. Второй раунд также заканчивается через два дня.
*
CapSolo
25 сен 2009 в 18:19
ForexPlayer, читай пост Сореса. Там всё сказано, почти :)
*
ForexPlayer
ts 25 сен 2009 в 18:24
Cap_Solo, ясно. А кто хочет может уже сейчас начать писать:-)
*
CkiFFF
25 сен 2009 в 19:48
Катя, молодец,:)
*
ForexPlayer
ts 25 сен 2009 в 20:11
Вообщем так. Чтобы не давили больше на меня, скажу всем сразу. Имя вампира Лестата я взял из книг Энн Райс, так как это мой любимый герой И его имя я использовал и в других играх. Соло и Сириус сами видели как я отыгрывал его в другой Фрпг. Самого персонажа я придумывал сам, те кто читал книгу, могут сами заметить, что у меня совсем другой герой.
*
CapSolo
25 сен 2009 в 20:34
ForexPlayer, да у тя ваще разные Лестаты чёт :) Так шо притензий к те быть не должно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025