давайте уже новый раунд. Хочу закончить историю Роджера, а иначе мы никогда не продолжим.        
 то ли мастера, то ли не походивших игроков, то ли судей. Люди! Раздел вроде ожил, а конкурс так и стоит. Соберитесь! Сам уже пишу в следующий раунд 

стараюсь писать про то, что в списке есть, но постоянно сносит в другую вечную тему, которой, однако, в списке нет. В частности на тему "прошлое не вернуть"  меня постоянно клонит. А тема то куда логичнее, интереснее и "вечнее", чем та же "есть ли конец у всленной", например 
 приходится выкручиваться и каждые три предложения по 5 раз переписывать 

а то еще дисквалифицируют 
 к тому же выбор тем то немаленький, но вот конкретно Роджеру ничего не подходит из предложенного. Верней, уложиться о можно, но приходится именно, что изощряться. Первые два раунда легче писалось, не приходилось держать себя в рамках жестких условий.        
 Под какие-то конкретные чувства, либо эмоции, можно подогнать хоть что. Было бы желание, да фантазия. Никто же не говорит, что эта связь должна быть прямой и видной всем. Можно так все выставить, что поди они потом, докажи, что твой рассказ "чувствам ихним не соотвенствует"... 

хоть щас копируй. Не заставляйте меня думать, что я напрасно угробил на это три вечера 

23 ноя 2009 в 15:45