ForexPlayer, эт конечно же хорошо, но что делать с теми, кто не ходит уже лет десять? Их ждать или новый раунд объявлять? Если последнее - то пора бы судьям пробуждаться...
Не знаю, кого бы начать пытать, чтоб конкурс продолжился то ли мастера, то ли не походивших игроков, то ли судей. Люди! Раздел вроде ожил, а конкурс так и стоит. Соберитесь! Сам уже пишу в следующий раунд
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/9053675/ - вот говорил же, что всего не предусмотришь, когда будешь темы давать стараюсь писать про то, что в списке есть, но постоянно сносит в другую вечную тему, которой, однако, в списке нет. В частности на тему "прошлое не вернуть" меня постоянно клонит. А тема то куда логичнее, интереснее и "вечнее", чем та же "есть ли конец у всленной", например приходится выкручиваться и каждые три предложения по 5 раз переписывать
Sores, лично я по этому поводу париться не буду. По мне, дык лучше пусть будет не в тему, чем я буду портить целостность повествования, пытаясь в каждом предложении запихнуть те чувства и мысли, которые от меня требуют правила конкурса... П.С. Форекс, мы все ждем твоего хода. Кто еще остался?
arsen13, ну дык они на то и правила, чтобы их выполнять, я думаю а то еще дисквалифицируют к тому же выбор тем то немаленький, но вот конкретно Роджеру ничего не подходит из предложенного. Верней, уложиться о можно, но приходится именно, что изощряться. Первые два раунда легче писалось, не приходилось держать себя в рамках жестких условий.
Sores, ну я об этом и говорю. Лично я то, наверно еще сумею подогнать рассказец свой под одно из чувств, а вот если бы был на твоем месте (и ни черта бы не подходило), то менять бы ниче не стал. Зачем, спрашивается? Не дисквалифицируют, меня же в первом раунде поганой метлой не погнали... Так, побили немного (как раз этой метлой и били), ды и отпустили. Зато рассказ цел остался. Не знаю как остальным, но у мя главная задача - рассказ свой до остальных донести. А ежели его под все рамки подгонять, то че от него останется то? Ды и вообще, можно же и извернуться, чай не глупые... Под какие-то конкретные чувства, либо эмоции, можно подогнать хоть что. Было бы желание, да фантазия. Никто же не говорит, что эта связь должна быть прямой и видной всем. Можно так все выставить, что поди они потом, докажи, что твой рассказ "чувствам ихним не соотвенствует"...
23 ноя 2009 в 15:45