Архив. О Конкурсе - Лит. вечер 2: Творцы судеб | SEclub.org
Архив. О Конкурсе - Лит. вечер 2: Творцы судеб
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 467
*
virtualgirl
6 дек 2009 в 19:03
arsen13, вот вот, меня подгоняли, а сами не шевелитесь!
*
CapSolo
6 дек 2009 в 21:11
Вот Сорес хорошо пишет, но в последней отписи слишком много "о" в перечислении. :) Немного бъет по мозгам после предыдущей красоты :) А ваще у Сореса Роджер прикольный. Скажи, сам такое придумал? Или подобное было?
*
Sores
6 дек 2009 в 21:47
Cap_Solo, и то и другое. Вообще, изначально планировался как раз "классический" зомби, то есть восстание из могилы с целью отмщения. Но Егор, когда узнал, посоветовал сделать что-то более необычное: например, зомби, который любит жизнь. В теории должен был получиться пародийный персонаж, то есть все вообще должно было бы выглядеть, как комедия, но так, как Егор участвовать отказался даже за такого оригинального зомби, я взял реализацию на себя и, разумеется, испортил идею своим пафосом, без которого я, хоть убей, не могу :pardon: так что с первого раунда все пошло наперекосяк, хотя вроде бы получается неплохо. Если искать аналоги, то есть игра Stubbs the zombie, в которой играешь за зомби. Там что-то близкое, хотя история придумывалась без оглядки на него. Насчет "о" - мне показалось это уместным, хотя, возможно, я и впрямь был не прав.
*
ForexPlayer
ts 7 дек 2009 в 00:55
Мля... Не сдержал я свое слово
*
CapSolo
7 дек 2009 в 10:20
Sores, Роджер твой все злее и злее. :gy: Не читал рассказ Гамильтона "Мои бедные железные нервы"? Насчет "о": лучше было бы объединять слова в группки: о ... и ..., о ... и ... Или так: о ..., ..., ... О ..., ... Я так думаю :)
*
Sores
7 дек 2009 в 11:46
Cap_Solo, не, не читал. Но теперь прочитаю :smeh: насчет "о" - уже поздно что-то менять :) на будущее учту.
*
arsen13
8 дек 2009 в 21:21
Ув. модер ( :poklon: ) Сириус, вы один остались... ;)
*
CkiFFF
8 дек 2009 в 22:15
Дессана на завтра. С людьми по личке заобщался что то :ah: а сейчас и вообще спать хочу //Надеюсь глубокоуважаемый модер Сириус до завтра потерпит :gg: )))
*
CkiFFF
9 дек 2009 в 21:11
Уф,еще одна минутка до полуночи,и мое обещание оказалось бы не сдержанным ;) Думаю, что Сириус,если у него нет желания комментировать отписи,может и просто так проставить баллы участникам:) Или как сами участники решат
*
Сириус
10 дек 2009 в 00:18
Чорд возьми, я это сделал :jahu:
*
virtualgirl
10 дек 2009 в 04:45
я оказалась самым злым судьей :gg: Простите уж
*
CapSolo
10 дек 2009 в 06:31
virtual_girl, надо же кому-то играть террористов :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025