Вот Сорес хорошо пишет, но в последней отписи слишком много "о" в перечислении. Немного бъет по мозгам после предыдущей красоты А ваще у Сореса Роджер прикольный. Скажи, сам такое придумал? Или подобное было?
Cap_Solo, и то и другое. Вообще, изначально планировался как раз "классический" зомби, то есть восстание из могилы с целью отмщения. Но Егор, когда узнал, посоветовал сделать что-то более необычное: например, зомби, который любит жизнь. В теории должен был получиться пародийный персонаж, то есть все вообще должно было бы выглядеть, как комедия, но так, как Егор участвовать отказался даже за такого оригинального зомби, я взял реализацию на себя и, разумеется, испортил идею своим пафосом, без которого я, хоть убей, не могу так что с первого раунда все пошло наперекосяк, хотя вроде бы получается неплохо. Если искать аналоги, то есть игра Stubbs the zombie, в которой играешь за зомби. Там что-то близкое, хотя история придумывалась без оглядки на него. Насчет "о" - мне показалось это уместным, хотя, возможно, я и впрямь был не прав.
Sores, Роджер твой все злее и злее. Не читал рассказ Гамильтона "Мои бедные железные нервы"? Насчет "о": лучше было бы объединять слова в группки: о ... и ..., о ... и ... Или так: о ..., ..., ... О ..., ... Я так думаю
Уф,еще одна минутка до полуночи,и мое обещание оказалось бы не сдержанным Думаю, что Сириус,если у него нет желания комментировать отписи,может и просто так проставить баллы участникам:) Или как сами участники решат
6 дек 2009 в 19:03