Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Майкл Джексон, ты всегда в моем сердце!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
27 июл 2010 в 21:13
Yunai, я давно этого же жду.Сольные есть в мобилке,осталось добраться до компа у сестры и скинуть это всё добро на диски:) Вот тогда мои соседи точно повесятся:-DЯ люблю Майкла громко слушать,ибо кайфую.Иногда мурашками прошибает аж:) Ни дня без Джексона.Колдовство какое-то:)
*
EricDraven
27 июл 2010 в 21:16
Yunai, не слышала правда его первые сольные альбомы.Начиная с Триллера только.Хотя планирую и с остальными познакомиться:)
*
Yunai
28 июл 2010 в 03:36
EricDraven, я бы предпочел лучше купить все альбомы в магазине, но их, к сожалению, нет. Вернее, нет ранних его альбомов, где он с братьями. Да и сольные тоже не в обилии. Так, некоторые. Нужно будет поискать в net"е ссылки на все альбомы и дать задание другу.:-D Тем более, что он и сам как-то заикнулся, мол, хочет скачать MJ в MP3 формате. Единственне, что мне неловко, - качать ""на шару"", да простят меня Бог и близкие Майкла, но покупать записи на официальном сайте Майкла у меня, похоже, не хватит денег, да и кошелька электронного тоже нет.:( P.S. Извините, если нарушаю правила форума.:)
*
EricDraven
28 июл 2010 в 07:49
Yunai, у нас вообще Майкла не купить ничего.Так что это единственный выход.Но я такая плохая,что если бы доход от лицензионных дисков шел самому Майклу,то я бы их купила.А у родных и без этого хватает денег,заработанных на Майкле.Ладно дети,родители,но не остальные.
*
R1X
28 июл 2010 в 12:38
Как жив был он никому сдесь его творчество не хотелось обсуждать...а как помер, все герой!даж тему создали!:-Dмне лично паралельно на его творчество что до что и после смерти!
*
EricDraven
28 июл 2010 в 21:39
R1X, музыкальные вкусы у всех разные,поэтому тебе всё равно.
*
!xakep!
2 авг 2010 в 15:39
Майкл Джексон, ты всегда в моем сердце!
*
!xakep!
4 авг 2010 в 17:40
сегодня слушал альбом off the wall... shе"s out of my life - song номер один!
*
EricDraven
4 авг 2010 в 20:17
Всё,меня записали в психи:-DТипо заболела я этим человеком.А никому ничего не докажешь.А я могу слушать до посинения,и не надоедает.Если и надоест сегодня,то завтра всё равно хочется слушать еще и опять.Я действительно испытываю кайф.Пусть это и не очень хорошо,но его песни для меня как наркотик-слушаю и в транс вхожу,настолько нравится.Да,это действительно моя музыка.
*
Neonlover
5 авг 2010 в 19:41
EricDraven, вот здесь есть сольники Джексона с 1972 года. fank.ru/mp3/artist/s/3185/
*
EricDraven
5 авг 2010 в 20:50
Neonlover, спасибо:) Но у меня есть все,начиная с Триллер.Просто до тех я не добралась,видно не было интереса должного.Хотя Off The Wall я уже планирую скачать,много хороших отзывов слышала,да и вообще,надо же познакомиться,а вдруг там куча непознанных фаворитов новых:)
*
EricDraven
6 авг 2010 в 08:08
В ноябре выходит его новый альбом!Я жду:)Услышать родной голос в новых песнях:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025