Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 14:52
Darkfull,эх...да...сложный и тяжелый день был...
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 14:54
Эх,Мишка ты мой плюшевый,зачем же ты нас так рано сиротками оставил?:plaksa:
*
Darkfull
8 мая 2010 в 14:55
Даже и не знаю , можно ли здесь это спрашивать - у кого то есть клипы в очень хорошем качестве , размер не главное ?
*
Darkfull
8 мая 2010 в 14:59
!nna Danger, а ты смотрела траурную церемонию похорон ? Я когда смотрел и слышал слова майкла в конце песни will you be there , я если чесно не удержал слез . А когда крики из зала michael you are the best , michael forever , i love you michael . Это что-то
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 14:59
Darkfull,в смысле?у меня есть,но они на диске...
*
Darkfull
8 мая 2010 в 15:04
!nna Danger, а ты их слить в интернет не сможешь ?
*
Yunai
8 мая 2010 в 15:26
Darkfull, я тот день, когда умер MJ тоже запомнил. Узнал о смерти по радио утром. У меня есть привычка включать радио, которое стоит возле кровати, ещё в полудреме и досыпаю пока не прозвучат позывные перед новостями в нужное время, затем встаю неохотно и собираюсь. Но вот тогда, когда ещё чуток можно было покемарить, в анонсе новостей сообщили о смерти MJ. Я вскочил как будто и не ложился. Прослушал и радио и новости по ТВ... Вобщем ШОК. Ещё и погода, как назло, дождь. Даже небо плакало. :( Настроение- хуже некуда... Извиняюсь если не по теме. Пока всё. Отключаюсь.
*
Yunai
8 мая 2010 в 15:36
Darkfull, лучше пусть на E-mail высылает. Правда это накладно для неё будет. Много весить будут клипы. :)
8 мая 2010 в 15:40 / Yunai (1)
*
Malcolm
8 мая 2010 в 15:42
Зато мне запомнилось, что случилось примерно через неделю после этого уже в России... Извиняюсь, не удержался.
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 15:47
Darkfull,наврятли получится,я с телефона...
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 15:50
Darkfull,я когда слушаю медленные песни и когда сижу в комнате с закрытой дверью и выключенным светом я начинаю плакать,а потом...лучше я говорить не буду,а то вы тут подумаете,что я сумасшедшая...
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 15:53
Malcolm,а что случилось в России через неделю?что-то я не помню...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025