Привет всем! по этой ссылке vuclip.com/s?sn=1&k=MJ&output=video&z=1002 можно скачивать на мобильный клипы в 3gp формате. Но там нужно выбирать конкретно клипы Майкла, так как там много любителей, которые исполняют его музыку на инструментах или поют его песни. Сайт надежный, сам скачивал несколько роликов. Ещё: можно скачивать и частями, а после склеивать на компе.
Yunai,у меня к вам несколько вопросов по этому сайту:1)Это качается бесплатно и без регистрации?2)А как например клип скачать?там же все по английски!вот там например видео We Are The World.и что я должна сделать чтоб его скачать?
Посмотрела разговор с Опрой,Майкл Джексон в Москве(Очень понравилась передача,очень,автор просто умница!) И Майкл Джексон:Уход в вечность... Вроде передача ничего,но есть несколько неприятных моментов,есть ложь и классические заблуждения про кожу,детей...Весь этот дурацкий вред.Как же жалко его....я чуть плакать не начала,себя представила(хотя я,зная себя,не выдержала бы такого натиска неправды и несправедливых мнений людей) Он действительно такой разный на сцене и в жизни!Претворяться так невозможно,это факт.Меня поймут те,кто смотрел его интервью,неважно какие,он везде простой,искренний и просящий людей видеть в нём настоящего Майкла Джексона,человека,а не ту куклу,или робота,каким его представляет бульварная пресса и испорченные умы.
10 мая 2010 в 10:33