Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
Yunai
18 мая 2010 в 11:47
EricDraven, всё верно, люди с подозрением смотрят на такие ""странности"", но я лично не увидел ничего сомнительного в его отношениях с детьми. Вы же читали интервью:strela: www.myjackson.ru/published/interviews-speeches/3027.htmlгде журналист удивлялся, что он слишком привязан к детям. Но всё так пытался повернуть, чтоб у читателя, формировалось негативное отношение к MJ, во всяком случае мне так показалось. Мол: как же так, спать в одном доме с детьми! Это же неправильно! Это чуть ли не преступление!! Но ответы Майкла были настолько убедительны и честными, что я, например, абсолютно не увидел со стороны Майкла какого-то лукавства и лицемерия. Впрочем, нужно ещё раз перечитать интервью с Эдом Бредли.
*
Yunai
18 мая 2010 в 14:35
Так, перечитал ту статью заново. Немного скорректирую впечатления. Журналист вобщем-то только озвучил мнение общественности, а не обвинял Майкла.
*
EricDraven
20 мая 2010 в 08:53
Yunai, seclub.org/forum/goto/11083735/ - ей еще 3х нет,какой надрыв?:-D она подпевает как ребенок:)
*
EricDraven
20 мая 2010 в 08:55
Посмотрела Пусть говорят: Черно-белый триллер. Отвратительно.Куча газетной ерунды,сами не поняли,о чем говорят.Такое чувство,что обсуждали первые сплетни,причем серьезно,аж смешно.
*
EricDraven
20 мая 2010 в 08:57
Кстати,насчет пластических операций что думаете?Было их у него 2 или больше?Я не думаю,что 13,но и не 2... Впервые я ему не верю.Хотя меня можно переубедить:-D
*
Yunai
20 мая 2010 в 10:27
EricDraven, я непонял этот пост :strela: seclub.org/forum/nm.php?pid=11099848 Что вы имеете ввиду?:neznaet: На счет операций, думаю, что больше двух. Но одно дело когда делаешь с целью улучшения внешнего вида, а другое- устранения негативных последствий неудачных операций. Организм у людей по-разному реагирует на хирургические вмешательства. Но виноваты (в какой-то степени) хирурги, которые больше думают о том как больше заработать, а не о последствиях и здоровье клиента.:( Да, это плохо, что Майкл утверждал, что только две операции, но это вещи сугубо личные. Его можно понять. Ведь эта неправда вреда никому не принесла, верно? Хотя поклонникам это неприятно.
20 мая 2010 в 10:33 / Yunai (1)
*
Yunai
20 мая 2010 в 10:52
EricDraven, кстати, в одном своём интервью он ответил по-поводу операций примерно так: ""две, кажется две"". Это вобщем-то ответ не звучит категорично как если сказал бы: ""ТОЛЬКО две"". Значит можно не очень его осуждать за это.
*
EricDraven
20 мая 2010 в 11:39
Yunai, проблема в том,что это повод ему еще где-нибудь не поверить.
*
EricDraven
20 мая 2010 в 11:42
Yunai, это интервью с Баширом.Я,кстати,в тот момент подумала,ну как так можно ответить?Ладно,если бы со счета сбился,а тут... Кажется две...Да,признаюсь,это было странно и мне не понравилось,так как это невозможно не помнить или сомневаться.
*
Yunai
20 мая 2010 в 12:15
EricDraven, меня его ответ тоже неудовлетворил, но он нелюбил отвечать на подобные вопросы. Возможно он сильно принимал близко к сердцу постоянные обсуждения в прессе этой темы и стал комплектовать ещё больше, и просто эмоции повлияли на вариант ответа. Знаю по-себе, что когда теряюсь, то говорю иногда глупые вещи. Думаю, что все люди говорят глупости в неудобных ситуациях. Четко ответить можно только на вопросы, которые не касаются больных для тебя тем. Вобщем я просто постарался надеть его рубашку на себя.
*
Yunai
20 мая 2010 в 13:20
EricDraven, помните как на DVD ""Вот и всё"" он делает замечание одному музыканту, что тот играет не так как ему хотелось бы и как после пытается дать понять, что это не ""наезды""? Он такая ВЕЛИЧИНА мог бы не слишком переживать как воспримет его замечание музыкант, но он повел себя как человек, который уважает людей со статусом ниже своего. Другой пример: Алла Пугачева на одном из концертов, на котором она была одной из участниц, отреагировала на некорректную фразу Павла Воли касательно Фили. Что было за кулисами вы, наверное, знаете. Она, разумеется, была права. Но мне трудно себе представить, что Майкл отреагировал бы в аналогичной ситуации так же как Алла. Далее будет...
*
Yunai
20 мая 2010 в 13:22
Продолжение... Она одинаково уверенно себя чувствует и в жизни и на сцене, а Майкл уверен был в себе ТОЛЬКО на сцене. Об этом нам нужно помнить всегда и учитывать эту особенность в характере MJ. Особенно когда слушаем/смотрим его интервью. :ps: два примера, возможно, не очень удачно приведены, но я больше о характерах двух звезд хотел сказать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025