Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
27 мая 2010 в 09:14
Я не идеализируя Майкла.Нисколько.Он тоже человек,имел недостатки и характер.Все знаменитости те же люди,только порой жутко избалованы и теряют человечность.В нем этого было минимально,что мне и нравится в нем.Только почему-то в Майкле видят исключительно плохое и выдуманное Сми,а не его самого и его душу.Особо воспитанные видят то,что он хватается за перед,записывают его в развратники,дальше не слышат.Всё,клеймо. Посмотрите,что вытворяют знаменитости в повседневной жизни,какие ужасы,и ничего.А Майкл в жизни какой скромный?Образ на сцене-там на сцене и остается и никому не мешает,даже наоборот.И что потом удивлятся,что больной был в в50 лет,и всё на пластику валить,когда люди своими мнениями,завистью и корыстью его и затравили?
*
EricDraven
27 мая 2010 в 09:20
Эти бесконечные напоминая,что он взрослый ребенок...Разве это мешает кому-то?Ну нравится ему играть,кататься на каруселях и хорошо.Не пойму,кому какое дело,нет же надо это без конца обмусоливать,зачем только?А вот в своей жизни что-то не так,так надо отвлечся,помыть кости другому,причем ни за что,так для развлекаловки,себя потешить.Прежде чем за другого браться,со своими причудами надо разобраться.
27 мая 2010 в 09:21 / EricDraven (1)
*
Yunai
27 мая 2010 в 14:53
EricDraven, абсолютно поддерживаю ваши мысли и присоединяюсь к ""крику души"". Добавлю от себя: почему люди охотнее перемывают кости других, но нехотят посмотреть на себя в зеркало и спросить у своего отражения: ""всё ли я делаю в жизни правильно? Достаточно ли честен, смел, справедлив, благороден..."". Разве Америка, которая оттолкнула Майкла от себя, требует немедленного обнародования результатов расследования убийства JFK (Джона Кеннеди), которое по воли больших дядь засекретили до 2032 года, если не ошибаюсь? И не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что это сделано только потому, что в убийстве замешаны люди из спецслужб под покровительством властей? Да после этого я ниодного Президента США, после Кеннеди непризнаю выдающимся! =>
*
!nna Danger
27 мая 2010 в 15:10
Я тоже согласна,но кому-то это все же мешало...убили парня...все...поздно...а есть и такие люди,которые этому радуются....обидно...:(
*
Yunai
27 мая 2010 в 15:21
=>Разве американцы направляют свой гнев в адрес властей за то, что те не ставят жестко вопрос об экологии на планете? Власти всегда экономические выводы ставили выше морали. Если планета требует помощи и стонет от ран, причиняемых человеком, то реакция властей всех стран более чем скромная. Так - для галочки. Что же такого выдающегося сделал Барак Обама в своей жизни, что ему уже успели вручить Нобелевскую премию??!!! А сейчас ещё в азии снимают про него фильм. Почему американцы спокойно смотрят на молчание властей касательно уничтожению японцами китов, количество которых катастрофически падает? Это относится и к самим японцам, привыкшим набивать свои утробы, несчитаясь с природой. =>
*
Yunai
27 мая 2010 в 15:23
=> А уничтожение тигров, леопардов, слонов, носорогов, белых медведей, новорожденных тюленей, акул ради всего-навсего плавников... ... А эти африканские сафари? Посмотрите что там происходит? Приезжают туда разного рода мерзавцы с полными карманами денег и устраивают настоящий карательный рейд против бедных животных. И что меня просто возмущает, так это то, что этим мерзопакостным делом занимаются и политики. Знаю таких политиков в своей Украине. А люди голосуют за этих подонков, а после принимаются обсуждать сплетни и слухи типа: Майкл Джексон сделал столько-то операций, отбелил кожу, он педофил, он такой-растакой... И попробуй сказать человеку, голосовавшему за такого гореполитика, что его любимец подонок. Сразу он учинит скандал. Ужас какой-то! =>
*
Yunai
27 мая 2010 в 15:25
=> А что происходит с лесами Амазонки? Это ужас какой-то!!! Почему мир не объявит бойкот латино-американским странам за бездействие в этом вопросе, а то и вовсе за коррупцию. Но ничего этого нет. Продолжаются закупки вырубленного леса другими странами. Никакого тебе запрета: закупай, завози, продавай... Мир свихнулся. Вот почему мало кого интересует, что Майкл Джексон отдал денег наверное больше всех на спасение природы, для помощи голодающим в Африке, на образование детей в разных странах, для помощи людям, пострадавшим от войны в Югославии... А они всё думают, что это скучно, толи дело сплетни, слухи, скандалы и прочее, не стоящее внимания. Жаль, что людей, реально переживающих за будущее планеты, меньше, чем должно было быть. Посмотри на себя в зеркало и спроси: ""who"s bad?"".
*
EricDraven
27 мая 2010 в 20:57
Yunai, это точно,просто бардак в головах.И это эпидемия... Да,и еще... Все эти так яро обсуждаемые телефонные просьбы о помощи...что о них думаете?Ведь голос вроде его,хотя странный какой-то,но я думаю,не из-за того,что приписывают(наркотики).В это я не верю.
*
Yunai
27 мая 2010 в 22:04
EricDraven, по поводу телефонных разговорах мне трудно что-либо сказать, я их не слышал, да и английский язык мне неизвестен. Читал об этом только на форумах. Если те кто их слушал неуверены в их подлинности, то для меня это и вовсе загадка. Вот как только решусь ""насесть"" на друга, чтоб дал мне возможность скачать их на комп, вернее мне на диск, тогда и проще мне будет понять эти записи. Ну, хотя бы почувствовать интонацию голоса, темп и всё такое. Только вот неловко мне как-то просить. Непривык я. Кстати, сегодня, или скорее вчера, мой друг скачал 19 клипов Майкла и, разумеется, сообщил мне по телефону. Говорит, что он многие клипы даже ни разу не видел (?). =>
*
Yunai
27 мая 2010 в 22:06
=> Я просто удивился, что он не видел, например, клипы ""Jam"", ""Blood on the dance floor"", ""In the closet"" и какие-то ещё. Позор мне. Как же я мало сделал для того, чтобы он хотя бы ознакомился с его творчеством. Сволочь я такая и нет мне прощения! Ладно, разберусь. Ну а пока отложу свои размышления на завтра, поздно уже.
*
Yunai
28 мая 2010 в 10:21
EricDraven, (я решил не посылать это сообщени вам в se-se-box а решил разместить в теме, поскольку оно в рамках правил, я так думаю.) Так вот. То что его убили я не сомневаюсь. Я, например, когда Майкл объявил о прощальных концертах сразу подумал, что заинтересованные лица приложат все свои усилия, чтобы испортить праздник. Но я даже немог представить себе в кошмарном сне, что это закончится трагедией.:( Помните как окружной прокурор Снеддон (тот, которому посвящена песня D.S.) затеял травлю именно в день выхода очередного альбома Майкла, сам Майкл находился в турне в Азии? Мне почему-то кажется, что убийство не обошлось без участия этого мерзавца. Я, разумеется, понимаю, что есть призумпция невиновности, но это моё предположение. Я больше склоняюсь к версии, что это был заговор врагов Майкла. Это Sony, Снеддон и работающие на него журналюги, адвокаты так называемых жертв Майкла, а также родители ""бедных"" детишек и другие. =>
*
Yunai
28 мая 2010 в 10:24
=> Я не сторонник теорий заговоров, но это тот случай, когда теорию начинаешь рассматривать как факт, пусть и не подтвержденный. Может быть, что со временем я склонюсь к какой-то иной версии если узнаю для себя что-то новое, но пока эта версия мне кажется более логичной. Я, правда, не верю, что это убийство будет когда-нибудь раскрыто. Но нужно надеются, что всплывут ещё какие-то факты, которые приблизят к истине. Но нужно помнить о том, что кто-то может умышленно подбрасывать ""факты"" с целью всё запутать... А ""дохтар"" К. Мюррэй - просто пешка в этой партии. Да, забыл ещё сказать, что не исключаю причастности к убийству и кого-то из ФБР, они следили за Майклом на протяжении нескольких десятилетий. Правда ничего так и не смогли найти компрометирующего. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025