Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
24 июн 2010 в 06:35
Yunai, seclub.org/forum/goto/11361977/ - вот я и говорю,как в один миг можно было доктору забыть все "правила" медицины?
*
Yunai
24 июн 2010 в 06:54
EricDraven,:) доброе утро! конечно он всё помнил. Существуют специальные таблицы, где указаны различные варианты взаимодействия разных препаратов между собой, Одни вступают в нежелательную реакцию, другие способствуют усилению целебных свойств, а третьи - категорически нельзя смешивать. Это же не стакан воды выпить. Нужно быть очень внимательным.
*
Yunai
24 июн 2010 в 21:50
Как жаль, что ты ушел не попрощавшись. Оставив этот мир, свою семью. Пусть в бездне свет твоей звезды не гаснет. Я знаю, ты сейчас в Раю. Бог милостив, Он Душу твою принял, Бог видел всё: и радость, и тугУ. Он видел зло, которое чинили люди тебе и боль сердечную, и грусть твою... Здесь миг, ""там"" - вечность. Все мы здесь мгновенье. И рано ль, поздно ли мы будем ""там"". Лишь память остается вечно. Бог всех оценит по делам... Так дай концерт в Раю, пусть Бог твой голос мягкий слышит, пусть видит Он как ""лунною походкой"" ты плывешь... Но как же жаль, что ты ушел так рано. И в этот мир ты больше не придешь.:(
*
EricDraven
25 июн 2010 в 06:50
Да...жаль...Пролетел целый год.Жаль что ушел так рано и что ТАК ушел,не сам.Пусть его музыка и его ДОБРОЕ имя вечно живет в сердцах людей.
*
XMAN89
29 июн 2010 в 20:11
А вы уверены, что он умер???
*
Gameds4D1MAN
29 июн 2010 в 20:12
X-M@N, так же как и Тупак
*
XMAN89
30 июн 2010 в 00:42
Тупака вроде как убили... Или нет? Джексон вроде как умер своей смертью, но как-то всё очень тёмно в его смерти...
*
EricDraven
1 июл 2010 в 10:20
X-M@N, я думаю,что Майкла отправили на тот свет,именно отправили.Сам бы он не умер тогда.А так этот доктор,куча лекарств...всё чтобы в могилу загнать аккуратненько,выставить его конченым наркоманом(когда-то были проблемы с лекарствами,вот как раз...)и получить огромные деньги.Деньги,думаю,основная цель.Как и всегда.
*
Yunai
1 июл 2010 в 17:29
Тем более, что за такой ""ошибку"" ему грозит всего лишь года 3. Если будет себя хорошо вести в тюрьме, то выпустят раньше срока. А вот денежки останутся. Да о таком многие любители денег только мечтать могут.
*
EricDraven
1 июл 2010 в 20:59
Yunai, этот врач пешка,думаю,в любом случае.Хотя всё равно сволочь,ибо не верю в случайность его смертельных ошибок.А вот деньги срубили огромные,те люди,кто повыше сидят.Это не десятки и даже не сотни тысяч.
*
Yunai
2 июл 2010 в 12:45
EricDraven, да, разумеется, пешка. И, конечно, те, кто ""над"", за десятки и сотни тысяч не стали бы рисковать. Сумма должна быть на порядок выше. Заинтересованных в его смерти было достаточно. Вот только непонимаю, если ""дохтор"" был в ""схеме"", то должен был понимать, что он может быть ""убран"" ""верховодами"". Вот это как-то не стыкуется. Или там закручено настолько мудрено и нестандартно, или на него давили... Думаю, не мешало бы проследить за движением банковских счетов потенциальных подозреваемых, охватив период, скажем, с марта 09 по сентябрь 09, может что-то обнаружится подозрительное... Но мне кажется, что следствию гораздо проще и менее хлопотно придерживаться версии об ""убийстве по-неосторожности"". Видимость справедливости как бы есть. ""Есть обвиняемый? Есть. Ну и хватит."" Вот так они, наверное, мыслят.
*
Maks15
2 июл 2010 в 12:47
Ребята,а вы не думаете,что Майкл сам хотел этой смерти? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025