Я лично не фанатка,я скорее поклонница,мне он очень нравится,также как его песни.Хочу подчеркнуть,что действительно "заболела" только после его смерти.Почему?Да не крутили его,и в окружении никто не слушал,вот и я знала его только из детства ассоциируя его имя с Билли Джин и рукой у промежности.Вот и всё,к сожалению.Это честно.А уже в июне,опять же случайно открыла его для себя,из любопытства-хотела узнать что за музыка сделала его популярным.Не думала,что так зацепит и не мечтала,а вот уже сколько времени только его и слушаю,и не надоедает.Безумно жаль,что убили его.Именно жаль как человека,хорошего человека.
Я еще не все песни слышала,хотя некоторые не цепляют.Зато вчера послушала Speechless и просто... Не могу оторваться... Ужасно понравилась.Это для меня новое открытие,до этого запала на D.S.
!nna Danger, то что появились новые поклонники MJ после его смерти меня лично не удивляет. Хотя я особой радости от этого не испытываю. Я, например, стал его поклонником ещё в далеком 1986 году. Помню, тогда я выписывал несколько газет и журналов (например:""Ровесник"", ""Мы"" ""Комсомольская правда"") где хоть и редко, но всё-таки можно было найти информацию о MJ. До сих пор хранятся вырезки из них. В те времена (старшие помнят) модными были Modern Talking, C.C.Cetch и др. Ещё осталась компакт кассета с ""Thriller"" и ""Bad"". Не стоит обижаться на тех, кто пытается припомнить о неприятных моментах, связанных с MJ. Далее...
... Я, видимо уже в силу своего возраста, перестал бурно реагировать на уколы и выпады со стороны других людей в адрес MJ. Мне достаточно того, что мне он нравится. Парадокс вижу в другом: в те времена по ТВ Майкла показывали гораздо чаще, нежели ныне. И это несмотря на то, что ""совдепия"" была полузакрытым политическим режимом.
29 мар 2010 в 20:03