Я думал что только у меня мозгов не хватает на третьей миссии:) 2 миссию просто Ямуной старайся прорваться на север. Только до края дошел и миссия пройдена. Остальными тактически играй- так что бы удерживали всю эту нечисть и дали возможность Ямуне добраться на север. А вот как 3 миссию пройти? ума не приложу. За советом сюда зашел. Не реально за 3 раунда кагорту убить:(. Пробовал все 3 варианта ответов. Они роли не играют, продолжение одинаковое. ...и все же,- как быть в 3 миссии??? :-S
В 3-ей миссии за 3 хода нужно мочить тока 1-ю кагорту а лучников не трогать и кидатся всей толпой впрочем за 3хода я почти всех мочил кроме босов лучников и генерала
5anda, seclub.org/forum/goto/8953953/ - щит используется автоматчески, никаких усилий прикладывать ненадо. Коло-во его применений обозначено в характеристике.
Что касается самой игры, то её прохождение - вещь вполне реальная (без всяких читов). Лично прошёл её до конца! Я предупреждал, что игра сложная, НО проходимая. Запомните одну особенность: если ваш перс при ударе отбирает половину (или больше) жизни противника, значит он может завалить его критом. Почаще сохраняйтесь, и при необходимости выжидайте крит. Для меня каждый ход в игре был на вес золота
21 сен 2009 в 08:20