Downtown Dash (Паркур) supplied by KidRock Паркур - развлечение не для слабонервных и требует отличной подготовки! Готовы ли вы с легкостью бабочки перелетать с одного небоскреба на другой и карабкаться по высоченным... Подробнее...
Игруха- СУПЕРКЛАСС! Динамично, куча трюков. Напомнила мне культовый фильм "Ямакаси". Я дошел до 8-го уровня "Rescue" - там маленький придурок забрался на самый верх небоскреба, туда, где шпиль и его надо спасти и отвести к непутевой мамаше. Как у таких только родительские права не отбирают?! Но не могу я этот уровень пройти: забираюсь насколько могу высоко, а там некуда идти - обрыв. Может кто уже прошел? Поделитесь опытом.
faust_v, мало что понял, но всё одно спасибо. Остается только пробовать. А он разве может вверх по столбу забираться? Или я чего-то не так понял? Значит надо спуститься, пробежаться, затем вверх и по столбу к мальцу. Так?
ts 21 авг 2006 в 23:23
supplied by KidRock
Паркур - развлечение не для слабонервных и требует отличной подготовки! Готовы ли вы с легкостью бабочки перелетать с одного небоскреба на другой и карабкаться по высоченным...
Подробнее...