Я никогда не косил, ибо не было повода. Обучение в школе мне дается легко, хотя иногда надоедает. Школу пропускаю только по НАСТОЯЩЕЙ болезни и другим уважительным причинам. Впрочем, думаю, у меня еще все впереди.
STARDiSK, seclub.org/forum/goto/8994945/ - я вчера так сделал Я так и раньше это знал, но попробовал вчера. Но могут и раскусить, лоб потрогают и скажут есть или нет темпаратуры, потом даст градусник и будет следить
Дебильная тема.Совет:не хотите учиться-не учитесь.Зачем гробить здоровье?Ну а для самых упёртых членовредителей:берёшь ручную гранату,подходишь к углу дома,дёргаешь кольцо.Руку с гранатой высовываешь за угол,сам прячешься стеной.Взрыв.Ваша рука оторвана до локтя+контузия...Офигеннейший повод не пойти сегодня в школу,в технарь,в армию и т.д.Попробуйте,косари!
MazDie, темературу 37,5 почувствовать на лбу сложно))) 38 - уже реально, а 37,5 - нет))) кстати если подмышкой вспотеет, то температура тоже окажется выше))) плохо что электронный градусник не обманешь настукиванием... но его удавалось обмануть, прикладывая к батарее или лампе
26 сен 2009 в 09:05